» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

越了一天半 刷回官方了

posted by wap, platform: iPhone

Z什么那个手势不稳定 重启springboard 出错是经常的

输入法确实快了点 但是自带输入法我打字已经很快了 熟悉了

Auox是个神软件 但是还是不稳定和那个手势差不多

Kuaidial不需要用不上

Ncsetting是最实用的一个了 但是除了晚上开飞行模式 其他也用不上

盗版软件根本不需要,账号里还有四十美元没用

引用:
原帖由 woowoo 于 2013-2-15 08:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

Z什么那个手势不稳定 重启springboard 出错是经常的

输入法确实快了点 但是自带输入法我打字已经很快了 熟悉了

Auox是个神软件 但是还是不稳定和那个手势差不多

Kuaidial ...
zephyr现在也有盗版验证机制了  盗版源上装的重启正常。花十几块买正版的表示重启出错是什么我不知道。

同,越狱后很多东西貌似好方便但其实增加更多麻烦,当天我就把iPhone5刷回原版系统了

引用:
原帖由 @PinkFloyd  于 2013-2-15 08:47 发表
zephyr现在也有盗版验证机制了  盗版源上装的重启正常。花十几块买正版的表示重启出错是什么我不知道。
上划时候出现空档程序 和那个小孩子哭的很心烦好吧

自从4s就不再折腾 连pad都没越 ios稳定 没乱七八糟恶心人的状况
以前还喜欢随时清理内存 现在发现多开app完全不卡啊
喜欢的app就花钱支持一下 也间接的限制了瞎折腾
当然和那些把手机当电脑一样玩的人不同

用了几个不稳定的盗版插件表示越狱没意思和用了几个盗版app说ios没意思是一样的。

去测去找哪个插件稳定哪个插件不稳定这事本身就挺没意思的

不用去测试啊
用自己常用的几个,根本就不会不稳定。。。

ncsetting打开vpn太方便了。

我就装了个输入法,其他什么都没弄,难道能比LZ官方系统更折腾??

自己瞎折腾然后说越狱不好.....这心态就和瞎折腾itunes然后说操作反人类一个性质,简单说就是用不来

越狱主要为了输入法ncsettings和activator
尤其手势操作确实方便
不然屏幕上还得放个那破白点儿
不放的话home键又太脆弱
原来那4就让我给按塌陷了

引用:
原帖由 shinnluna 于 2013-2-15 10:38 发表
我就装了个输入法,其他什么都没弄,难道能比LZ官方系统更折腾??

自己瞎折腾然后说越狱不好.....这心态就和瞎折腾itunes然后说操作反人类一个性质,简单说就是用不来
你没发现原版系统不管你怎么瞎折腾都折腾不坏吗

引用:
原帖由 小文 于 2013-2-15 10:43 发表

你没发现原版系统不管你怎么瞎折腾都折腾不坏吗
我就装个输入法怎么就把系统折腾坏了?

引用:
原帖由 shinnluna 于 2013-2-15 10:51 发表

我就装个输入法怎么就把系统折腾坏了?
越狱输入法是不是爽,等你多用两个月就知道了

现在还没越狱

各取所需吧

唯一有点担心的是隐私系统

忘记是哪个版本的IOS 提供了隐私管理, 可以直观的看到哪些应用访问你的隐私数据

不知道越狱后 这个玩意儿还有效么》???

posted by wap, platform: iPhone 5

我昨天刚提心吊胆得把手机给越了,就装了个百度输和金山医生,越之前特地把信用卡信息什么的都删除了。但还是担心邮件和购物app会泄露,纠结啊。不过现在打字真心快了

43 123
发新话题

官方公众号及微博