» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

肾板四到手了

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

无亮点暗点,无漏光,感觉是冷屏,和我的二代差不多,最重要的,屁屁助手太给力了,一大堆软件全搞上了。

本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-7 00:27
  • rclljj 激骚 +6 感谢分享 2012-11-5 22:31
  • 莎木 激骚 +1 感谢分享 2012-11-5 14:04

没说价格、

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

3220.就是很多人买的那家,二号当天就发货了

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主

PP助手不是越狱了才能装吗?

现在连电脑,直接安装没压力,就和越狱的一样,只是要电脑而已。

posted by wap, platform: iPhone

价格不错~

同事也买了一个,数据线真精美。哈哈

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2012-11-5 12:55 发表

3220.就是很多人买的那家,二号当天就发货了
数据线和电源有问题吗
我的还在路上
也是这一家
今天就涨价啦 呵呵

引用:
原帖由 @rclljj  于 2012-11-5 19:21 发表
数据线和电源有问题吗
我的还在路上
也是这一家
今天就涨价啦 呵呵
数据线不是还没组装的么!

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2012-11-5 11:49 发表

无亮点暗点,无漏光,感觉是冷屏,和我的二代差不多,最重要的,屁屁助手太给力了,一大堆软件全搞上了。
求pm店家

求店家!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

求pm个地址

求pm地址

铜球PM

19 12
发新话题

官方公众号及微博