» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[模拟相关] 我的家用千机变HTPC简单视频 有MD NEOGEO系统

前不久拍的 列表中NEOGEO是全的 但是只列出了主ROM   有预览图    MD部分放了几个主流大家认识的游戏
大家可以留意NEOGEO的刷新率 保证是符合JAMMA标准90年代初最低点的 滚动条飞快啊  

因为是逐行电视用逐行才没延迟  隔行电视还是会用240p的

这次在团员中推出去不少吧?团里老是一大堆人在叫,猴哥在吗?:D

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-11-3 23:41 发表
这次在团员中推出去不少吧?团里老是一大堆人在叫,猴哥在吗?:D
其实没有,就前期那几个用户的售后猴哥已经做不过来了……

手上有闲置PS2主机的朋友也可以等我3团框体到了测评接PS2HDL方案,完美支持KOF98UM 02UM XI NEO竟技场 天下一剑客等游戏:D

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-5 21:47 发表
手上有闲置PS2主机的朋友也可以等我3团框体到了测评接PS2HDL方案,完美支持KOF98UM 02UM XI NEO竟技场 天下一剑客等游戏:D
9W不行吧?
还要买ps2的手柄转接电路板......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 21:52 发表

9W不行吧?
9W得看BIOS版本,220版本可以免盘,记忆卡FMCB起动

手柄接JAMMA不用任何转换,全部直连,原生RGBS,画质完美,和基板一样,PS2输出极限.

PS2主机和基板或其它主机之间切换还一点不麻烦,和普通换基板一样,方案都想好了,就等框体测试,写教程了.

PS2的话就是有些游戏用的不是240p输出 看起来不同

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-11-6 01:23 发表
PS2的话就是有些游戏用的不是240p输出 看起来不同
CRT又不是液晶,又不追求最佳分辩率点对点.

而且还是官方优化的画面,这个问题在CRT上完全可以忽略。重要的是PS2带原生RGBS输出,不用任何转换处理,你自己不也发过PS2 RGB和PS2色差屏摄对比吗?完爆色差.

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-6 01:33 发表

CRT又不是液晶,又不追求最佳分辩率点对点.

而且还是官方优化的画面,这个问题在CRT上完全可以忽略。重要的是PS2带原生RGBS输出,不用任何转换处理,你自己不也发过PS2 RGB和PS2色差屏摄对比吗?完爆色差.
看惯240p,480i接受不了啊,ps2这点最尴尬了,480i不上不下,不管接隔行还是逐行显示,不是闪就是抖。另外所谓官方优化就是加个双线补正的filter?反正我玩ps2的恶魔战士合集是这样,filter开不开看着都别扭,结果果断回去操ss了。我看你不如接ps3?ps3也有原生rgbs,而且可以480p,部分游戏如sf33有三种filter,感觉应该比ps2好点?

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-5 21:52 发表

9W不行吧?
9K可以,把程序放在硬盘上,然后用引导盘读硬盘。

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-6 00:27 发表

9W得看BIOS版本,220版本可以免盘,记忆卡FMCB起动

手柄接JAMMA不用任何转换,全部直连,原生RGBS,画质完美,和基板一样,PS2输出极限.

PS2主机和基板或其它主机之间切换还一点不麻烦,和普通换基板一样,方案都想 ...
这个预算的多少钱啊,有9W的情况下。

posted by wap, platform: Galaxy S II

引导盘最好有停盘功能

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-11-3 23:41 发表
目前推出去的就2套~~而且他还有售后要做呢~:D

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-11-6 00:27 发表

PS2主机和基板或其它主机之间切换还一点不麻烦,和普通换基板一样,方案都想 ...
最喜欢看教程什么的了.
加油!
不知道那个帖子里的千机变支不支持PS2的游戏模拟,应该不行吧...

posted by wap, platform: Galaxy S II

我目前没考虑DC PS2

16 12
发新话题

官方公众号及微博