» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[作业自暴] LD的大玩具终于牵回家了

车很早就到了,海关信息一直没到车管所,一直到今天才完事,那帮公务猿的办事效率,总之一条还是xx必须死....
因为有车友的告诫,拿了车先直接开到店里的服务区,让师傅把胎压放到2.5,看压力表才发现原厂出来居然是3.4...
不知是否是因为新车的缘故,油门很重,而刹车却极其灵敏,一点就有,新车也没敢地板油,开起来的感觉就一卡丁车,避震不是一般的硬,远没有自己的车舒服...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 我要钱 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-6-8 23:41
  • handsomeken 发贴积分 +102 威武! 2012-6-8 17:08
  • Raven 激骚 +5 违规内容 2012-6-8 13:24

拿了车直接开到LD单位接LD下班,事先也没跟LD说,结果LD一下楼看到车子开心坏了....用烂手机凑合拍一张算作业吧,召唤斑竹来加分....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直不明白这个LD指的是什么。

爱卡黑话,领导

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-6-7 22:53 发表
一直不明白这个LD指的是什么。
LD=领导=LP!不过我喜欢用LP!

LD=领导,其实我也不知道是说啥,在爱卡好像经常用来指代女人和小孩。

把老婆叫做LD(领导)实在太傻.
望楼主自重

LD就是汽车论坛专用的称谓。

我以为是老弟》。。

恭喜~~~~

233,好吧我错了,是老婆,不是LD....

posted by wap, platform: iOS

一直以为是老豆就是老爸的意思

LD是对老婆的尊重。

我也只有偶尔在爱卡发帖求助的时候会用领导这个词。。。。自己都觉得很傻。。。。

LD我一直以为是老爹。。。。居然是领导。。。囧

51 1234
发新话题

官方公众号及微博