» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 欧洲杯2012的DLC已经上线

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

ea这次还是比较厚道的,没有单独拿出来卖。
三红版1800微卵点
神机版合计200元不到点

已经上线了

posted by wap, platform: iPad

便宜一百多,但是不能二手。。

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

必须要有FIFA 12才能玩是吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @mjs_fan  于 2012-4-22 21:29 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

必须要有FIFA 12才能玩是吗?
是的

PC平台咋办?

就是为了DLC,我的FIFA12一直没有删掉!

引用:
原帖由 @darkryu  于 2012-4-23 17:03 发表
PC平台咋办?
太好办了,直接零元版。

我的fifa已经吃灰很久了……

北京时间好多?

posted by wap, platform: Firefox

有啥 新内容?

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-23 17:25 发表

太好办了,直接零元版。
PC版的FIFA12,D版是没办法升级的,没有破解小组跟进破解。
就看EA是不是厚道的出一个欧洲杯零售版了

这不是逼我买么。。

这里有人玩pro club吗,求组队啊

引用:
原帖由 @darkryu  于 2012-4-24 09:04 发表
PC版的FIFA12,D版是没办法升级的,没有破解小组跟进破解。
就看EA是不是厚道的出一个欧洲杯零售版了
pc版不了解,感觉dlc应该和普通升级不同吧
零售版估计不会出了,出了才不厚道。

PC版买了正版,如果dlc就是个欧洲杯数据库就算了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博