» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 生化危机6 第三主角---威斯克,带着谢瑞大冒险?!

生化危机6 第二部预告片正式公布,第三主角--- Wesker ,带着谢瑞大冒险!?

新实验体出现,

ADA出现?

这王姨的走样程度和5的Jill有得一拼了.

我的威斯克队长啊,你赶紧乱入吧。永远的幕后操纵者

那个是Junior Wesker

这名字让我想起了异度传说里貌似有个。:D

听这视频里说,那个是威斯克(Albert Wesker)的“儿子”,小威斯克(Wesker Jr.),有血继限界。

引用:
原帖由 Geo 于 2012-4-10 23:18 发表
那个是Junior Wesker
是啊,我也觉得怪,这新闻多玩转的,视频里明明说这个叫Junior Wesker
不知道那里为什么说是Albert Wesker,看起来就不像,不过肯定有关系

刚才去看,果然改了,发帖者也弄错了,是wesker儿子~

生化啥时开始玩秀妹子了,预告片里的各种熟女 萝莉看的眼花缭乱,花魁的jill还没有出场

看前楼介绍,应该是儿子吧

5 的结尾,落到熔浆里的威克斯都被RPG给轰成渣了,就这样都还能继续不死的话也太夸张了

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2012-4-11 00:46 发表
看前楼介绍,应该是儿子吧

5 的结尾,落到熔浆里的威克斯都被RPG给轰成渣了,就这样都还能继续不死的话也太夸张了
很显然没有轰到啊,最后一个镜头,明显是错开了,只是轰到了岩浆,算留下了一个伏笔

威斯克死不死真无所谓,本来就有点强拉上岗的味道。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

泥马小威斯克+小柏肯这个组合碉堡了
父辈搞基,儿女谈恋爱吗…

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-11 01:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

泥马小威斯克+小柏肯这个组合碉堡了
父辈搞基,儿女谈恋爱吗…
有点神雕侠侣的感觉

posted by wap, platform: iPhone

尼玛 小威斯克。。这不科学。

威斯克和ADA王的种吗:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博