» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 实在想说psv的游戏

从其他地方看了psv 7-10月的游戏发售表 都什么玩意儿啊 我不是索饭 也不是任饭 psv 3ds我都有 哪有好游戏就玩那个 不过psv这段时间也太不济了 机能这么彪悍 多出点像船长 重力这种游戏吧 要不然来发fps吧  不要再出那种每个月都用DLC骗钱的AVG了 你还不老吧 还有就是最近怎么这么多网游 玩网游还用得着psv 那我还不如用电脑呢 不是说psv上会有恶魔城吗 赶快出恶魔城吧 不过前提是 把游戏做完整些 最起码别像重力 从中间切断一样

posted by wap, platform: SonyEricsson

sony要垮了

上个月第三方游戏出psv上第一周都只能卖四位数,第二周就彻底退出top50。
这些厂商应该现在都直想骂娘了。你觉得他们还有多大热情?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-5 12:31 发表
http://www.famitsu.com/review/schedule/psvita.html
谢谢 我看了 5月份后基本上是 一堆看不懂的试验 每个还六七千日元 反正我也不懂日语 还专门把那个骗钱的每个月都要买DLC的什么十二次元游戏放出来 还有一个雷曼 五十与巨龙(真心觉得不怎么样 画面 游戏应该还不如奥德赛) 还有高达(基本上玩过的比较爽快的高达系列 也就只有VS系列了 不过我算是高达fan吧 这个我肯定会买的) 好像还有个音乐游戏 这么看来 刷屏的还是试验

引用:
原帖由 clzzj 于 2012-4-5 12:28 发表
不是说psv上会有恶魔城吗 赶快出恶魔城吧
哪里的消息?????

不出机战。。。当初因为GBC这个高达系列我买了PSP。看到游戏,第二天就跑到了鼎好搞定了。

只能靠第三方发力了, 先等它来个PS2复刻计划再说。

posted by wap, platform: iPad

看了一下发售表...

矮油,红豆泥可哀想。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-5 12:55 发表

哪里的消息?????
我好想记得在巴士上看的

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-4-5 13:14 发表
只能靠第三方发力了, 先等它来个PS2复刻计划再说。
这不断了史表、卡表和可乐美等第三方的财路吗?
就这几碗冷饭人家还不知道要炒多少回呢,能这么便宜让psv复制了?

http://www.famitsu.com/review/schedule/pspsoft.html

应该多看看PSP,4月26日这天有PSP新色,还有好多游戏,多V5!

引用:
原帖由 flies 于 2012-4-5 13:30 发表
http://www.famitsu.com/review/schedule/pspsoft.html

应该多看看PSP,4月26日这天有PSP新色,还有好多游戏,多V5!
所以觉得sony是不是在开玩笑 psp不都到暮年了吗 出得起码是游戏 psv那一堆试验到底是什么东西

引用:
原帖由 clzzj 于 2012-4-5 13:35 发表

所以觉得sony是不是在开玩笑 psp不都到暮年了吗 出得起码是游戏 psv那一堆试验到底是什么东西
降低PSV向下兼容PSP游戏的门槛就这么难吗?UMD Passport免费或象征性收费就这么难吗?PS3初期这么高的价格还不是靠向下兼容PS2撑过来了吗?SONY就这么SB眼中只有小利吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

你敢用个标点符号吗?

24 12
发新话题

官方公众号及微博