» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

每每谈到FF系列我就要感叹下

posted by wap, platform: Nokia (E5)

PS时代的那些神作RPG如今真的是在也看不到了,FF789,异度装甲,时空之轮,圣剑传说——玛娜,幻想传说,永恒传说,北欧女神,跨过我的尸体,龙骑士传说,哪款不是让人玩到泪流满面,废寝忘食啊,可现在的RPG呢,都在TMD搞毛,除了画面一无是处!!!!

这就是看不懂的好处了

lz可以去玩玩欧美RPG啊,东方不亮西方亮,不要学小日本吊死在一棵书上。

lz确定现在rpg的剧情比这些的差么?233max

厚古薄今,天朝民的通病.

龙骑士传说剧情傻乎乎的很标准日式量产,不神

龙骑士还可以啊,拉威兹之魂战后三人的友谊之证剧情小小地感动了一把

像楼主这种人,在PS时代,会发出同样的感慨:“SFC时代的那些神作RPG如今真的是在也看不到了,FF456,风来的西林,超时空之轮,浪漫沙加,圣剑传说——2 3,幻想传说,星海传说,我的女神,哪款不是让人玩到泪流满面,废寝忘食啊,可现在的RPG呢,都在TMD搞毛,除了画面一无是处!!!!”
本帖最近评分记录
  • savomilosevic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-28 23:55
  • floweryc 激骚 +2 版务处理 2012-3-26 10:57
  • lyt777 激骚 +2 我很赞同 2012-3-26 09:30

引用:
原帖由 238 于 2012-3-25 23:19 发表
龙骑士还可以啊,拉威兹之魂战后三人的友谊之证剧情小小地感动了一把
那几号人出入那个海边监狱如入无人之境,特别是开始达特去救妹子那段。。。。

还有一骑当千之类,都很那个。。。。

不过悬念里的黑影 罗莎我喜欢

ps时代rpg剧情除了xg,就数cc最好了,good ending后schala的话是整个游戏的精髓,虽然整体剧情比较乱。xg老是感觉有种eva的感觉

罗沙真应该和达特ons,父子通吃啊

每个时代都要来个人这样喊喊呀

异度之刃就让我找回了曾经的感觉~

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

LZ,其实真相是"那时我们还年轻。"
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 我很赞同 2012-3-26 09:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-3-25 23:24 发表
那几号人出入那个海边监狱如入无人之境,特别是开始达特去救妹子那段。。。。

还有一骑当千之类,都很那个。。。。

不过悬念里的黑影 罗莎我喜欢
偷偷溜进去的,而且lavitz和分别突破其实分散了守卫精力
救出来之后都不敢回家,一路被追的屁滚尿流

52 1234
发新话题

官方公众号及微博