» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 魔兽世界一直不考虑出console平台是出于什么理由?

tbc时代,360 ps3机能挖掘都不完善,装机量也不够  
对于一款大型mmorpg开发成本之外,还要有持续的维护成本 那个时候不出情有可原

09年之后,我觉得这些障碍早已扫清,不同平台的账号互换早其他网游也早有先例
而且家用机出网游也有自己的优势,具体的大家都讨论过,这里就不多说了

暴雪到底出于什么考虑一直在盗版外挂更少的家用机平台出wow呢?
1   很多资深wower总是说操作,说手柄和体感的设备不足以完成大量快捷键操作和走位,可是我自己都头脑里模拟了下 视乎组合一下问题不大啊
     而且大家不觉得键盘其实玩长了很累么,人必须长时间伏案在电脑旁,而手柄的话躺着坐着都可以,连接大电视看艾泽拉斯其实也蛮美的
     像psv或者wiiu这样有触摸操作设备的平台出现后,其实更不是难事
     聊天问题可能无法解决,只能耳麦语音了

2  暴雪不愿意放弃自己的战网,和live或者psn合作收入必将减少,同时不利于控制用户信息 捆绑自己的其他游戏和相关收费业务

大家集思广益,看看还有没有什么更深的原因,我是非常希望在近年看到魔兽出现在不同的平台的,平板电脑或者掌机都行:D :D

魔兽操作确实不适合手柄,要做一个家用机版的魔兽必须重新改系统

我说个简单的问题,怎么快速选定目标?

现在出主机版估计也没多少人玩了

PS3和360也顶不住25-40人RAID所需要演算的量啊
再说了这是个标准60FPS游戏,降一半人家都不愿意玩了,。,。除非出单机版。。

对一些厂商来说一些游戏是必须大成功的,所以有些风险不值得冒

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

wiiu应该没有障碍了

曾經有人說WOW對應語音操作有多好多好,腦補了下打一個BOSS要複讀機一樣喊至少幾百個火球術,我就噴了~~~:D

WIIU这种连5870都干不过的东西玩WOW十分有障碍吧

注意魔兽世界从04年开服以来主引擎架构都没变,无非是缩特效的事
聊天问题可解决的办法太多了

现在的console内存太小。。
我不玩wow,但我记得wow刚出的时候我的同学纷纷去换1G 1.5G内存。更何况现在了

我记得以前在NGA看到有人用I7 920 + GTX570的配置测试达拉然高峰期的帧率 最高不超过40帧
可见WOW对运算轨迹的要求非常强大,性能过剩的PC况且如此,性能不如现代主机的WIIU更难胜任

要么玩WOW开房间 1个服务器25个人。。。

另外据我所知,(我已经3年没玩WOW了)。。。WLK之后支持DX11水体又拉下一堆机能差的机器帧率,所以虽然引擎是老的,东西加了太多还是对机能很有要求、

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-26 22:01 发表
现在的console内存太小。。
我不玩wow,但我记得wow刚出的时候我的同学纷纷去换1G 1.5G内存。更何况现在了
游戏机的内存跟电脑的内存是两个概念,电脑要求2G的游戏,现在的游戏机跑起来没有任何压力。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-26 21:11 发表
PS3和360也顶不住25-40人RAID所需要演算的量啊
再说了这是个标准60FPS游戏,降一半人家都不愿意玩了,。,。除非出单机版。。
60???

引用:
原帖由 hugang 于 2012-2-26 22:08 发表

游戏机的内存跟电脑的内存是两个概念,电脑要求2G的游戏,现在的游戏机跑起来没有任何压力。
那是因为
1) 游戏机游戏基本等于最近两年PC游戏的最低画面吧
2) 你只看到了“电脑要求2G”,却没有看到,在添置内存之后,加上去的那些内存除了游戏程序还有谁在用。。?(假设在跑游戏的时候不新开其他程序)当然这时候可能还会用一点虚拟内存,得看具体情况了
3) 内存和内存有什么区别?我程序要申请1MB还是要有1MB给我用啊

console上一向少MMO,我觉得就是内存的问题。。不是厂商不愿做

发新话题

官方公众号及微博