» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

刚拿到足球,我也来喷一喷

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

之前就在淘宝预定好了,结果傻屄js拖到昨天还不发,现货卖高价,一怒找别家店买了。
先来缺点:没有pro club,确定没有。幸亏几周前就知道了这噩耗,并适当降低了心理预期,否则今天掰盘无疑。
读取比神机版快,目测甚至比三红版还快。
画面表现力较主机版为逊,最明显的:雨、边裁、夜晚场地的影子,等等。
大家关心的帧数,以我多年的经验来看,和主机版感觉确实不同,有点像pc版。玩惯了主机版,这一点很不爽啊。同时也证明主机版确实挖尽机能了,微卵快出新主机吧。
引擎不出意外,就是这个引擎,至于是11还是12的引擎大家就不必纠结了,负责任地说,这两货没本质区别。
操作方面,触摸不出意外的傻逼,请大家拿完奖杯第一时间关掉。右摇杆换人还在,比较欣慰。由于缺少L1和R2,防守的时候,点一下L是换人(同主机版L1),按住是降低重心(同主机版L2)。持球时,弧线球射门改为L+□。
匆匆玩了两场,网战和其它细节要晚上才能试。
缺点喷完了,最后讲个优点:迄今便携设备最好的足球游戏,有木有!

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 太骚了 2012-2-17 16:07

画面比起3ds肯定是好很多了
那和IOS版比呢?

posted by wap, platform: iOS

不习惯啊,还是觉得PES好玩,枪枪枪快出啊。

读取快是意料之中,因为psv的卡带读取速度比光驱快

背触射门无比牛逼
前提是你要习惯误操作。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2012-2-17 13:35 发表
画面比起3ds肯定是好很多了
那和IOS版比呢?
坑爹的玩意就别提了。。

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-2-17 13:42 发表
背触射门无比牛逼
前提是你要习惯误操作。。。
是射的很准很牛逼
为什么说傻屄,你们懂的。。。

posted by wap, platform: iPhone

刚在实体店270入了。晚上回去桑叶教我玩。

posted by wap, platform: Opera

触摸射门和传球都是傻逼, 这点完全认同

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-2-17 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

刚在实体店270入了。晚上回去桑叶教我玩。
哈,我很久没好好玩了,现在水平烂的可以。

pro club是什么?相当于大师联赛?

等我买了美版骚爷教我玩

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2012-2-17 14:22 发表

pro club是什么?相当于大师联赛?
自己做一个“小人”,然后加入某个玩家创建的俱乐部或者自己建个俱乐部吸纳别的玩家加入
比赛的时候,每个人控制自己的“小人”,最多支持11v11
”小人”的能力一开始是白板的,要通过不断的解锁来加强能力

楼主讲的很中肯~~~

没有pro club 的确遗憾 pro club模式太耐玩了 希望以后dlc 会有

弧线射门L+口?不是R+O吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博