» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 我的NEAR平均每次都能搜索到周围有20多台PSV

3DS半年擦到50来个人

你们说,这说明什么?

是不是说明买3ND的都比较省电或者腼腆内向?

或者比较懒

说明3DS的擦肩范围太小。

我都买了快1年了,在魔都擦到的还不到20个,其中有5个还是在春运时候火车站一个下午擦到的   有什么好奇怪的
至于near,我觉得索尼只要愿意的话,把软件定位范围设置全球,我觉得一次搜出个几万人也不是问题啊

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-5 18:32 发表
我都买了快1年了,在魔都擦到的还不到20个,其中有5个还是在春运时候火车站一个下午擦到的   有什么好奇怪的
至于near,我觉得索尼只要愿意的话,把软件定位范围设置全球,我觉得一次搜出个几万人也不是问题啊
果然农民工眼镜学生买的多

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-2-5 18:33 发表

果然农民工眼镜学生买的多
你属哪一个,你也擦了50个,成绩不错,说明都是一类人。

我天天在帝都的电玩圣地溜达
机器买了五天了,擦肩擦到零人

3G一直是“无法取得位置数据”,根本没用过一次,完全混蛋!

3DS上海地铁随便擦 上百人无压力

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-5 19:17 发表
3DS上海地铁随便擦 上百人无压力
4号线来回一趟 整个上午就擦到一个

posted by wap, platform: iOS

擦肩和near完全是两种服务,能搞清楚了再喷么?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-2-5 19:18 发表

4号线来回一趟 整个上午就擦到一个
我都是3或4换2 2号线上面最高一次擦到10几个人 3或4从没擦到过。。。

2号线有机场和火车站,带着解闷的人可能比较多

帝都一号线国贸附近经常擦到1-2个。。。

在福州安泰逛了一下午就擦到3个人...小城市的悲哀,拼图都齐不了。

wifi版上不了near, 擦肩只能擦基友

24 12
发新话题

官方公众号及微博