» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

上古5有个主线任务卡关了!

posted by wap

就是和一个女的杀完龙后要去调查为什么龙会复活的那个主线!把装备什么都给酒店服员混进仓库后被人发现mlgb的老子手无寸铁各种被秒!目前等级7龙吼学3个,还学了个不迷路的千里眼!网上也找了攻略说要找装备pk之我就日死他妈了,怎么都找不到装备!各种被秒!对了同伴被我玩死了!

posted by wap, platform: Nokia (C5)

出门右转不是有个房间嘛,吃的穿的都有,别激动…

本帖最近评分记录

你的装备都在一个箱子里。潜行不高的话就直接穿好出去砍。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @SherryBirkin  于 2012-2-3 21:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (C5)

出门右转不是有个房间嘛,吃的穿的都有,别激动…
和酒店服务员聊了会就触发被发现的剧情了!然后前面的门服务员不给进了呀!吃的穿的除外有我自己的武器没有!我在干死这群逼!谢谢兄弟!!!

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-3 21:46 发表
你的装备都在一个箱子里。潜行不高的话就直接穿好出去砍。
兄弟箱子在那呀找好久找不到!谢谢兄弟

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-3 23:47 发表

和酒店服务员聊了会就触发被发现的剧情了!然后前面的门服务员不给进了呀!吃的穿的除外有我自己的武器没有!我在干死这群逼!谢谢兄弟!!!
进门之前先分散别人注意力,给某人一杯酒,他就会开始闹……貌似还有其它办法……之后就能安全进门

我做这任务的时候,一件装备都没带进去,然后再厨房找了把斧头砍翻一个卫兵,然后把衣服武器抢过来穿上,然后出去把卫兵全灭了,这地方打了几十次,就是因为没带装备。
本帖最近评分记录

第二次重新玩的时候学的毁灭魔法,这里就没压力了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-2-3 22:11 发表
第二次重新玩的时候学的毁灭魔法,这里就没压力了。
我现在什么狗屁都没学!也没怎么研究就是接任务了就开始跑路!什么都没有培养!

引用:
原帖由 @石指圣  于 2012-2-3 21:50 发表
进门之前先分散别人注意力,给某人一杯酒,他就会开始闹……貌似还有其它办法……之后就能安全进门
以完全进门,进门后要去找东西的时候有人过来了!这个时候我找不到装备干他们!

先拿酒,给一个醉汉,让他当小丑吸引大家注意,然后后门溜走,我说的房间在进去之后的走廊右面。

如果和其中几个领主关系好,他们可以帮你引开卫兵。

谢谢大家!可能是自己转晕了吧!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2012-2-4 00:17 发表

以完全进门,进门后要去找东西的时候有人过来了!这个时候我找不到装备干他们!
进门右手边的空屋里有箱子,你之前给精灵的全部装备都在那里面

谢谢ls兄弟!!!死了好多回呀!现在等级才7算正常不!我就正常走主线!

37 123
发新话题

官方公众号及微博