» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 岁末年初的分析-现在不买PSV的旁友主要还是经济原因!

岁末年初的分析-现在不买PSV的旁友主要还是经济原因!

PSV屏幕大,性能足,价格适中,游戏整容强大.

也没什么大的炒作,那么为什么很多人还不买呢?

最主要的原因是没有破解.

很多果青猴粉要说了,不是买不起,是看不上.

这是真的吗?

大家知道,猴软件几乎不要钱,果粉也大量越狱,大量爱好者基本是零成本在玩.

那么,换到PSV,在一个游戏大约要300-400港币的情况下,能指望这帮人买吗?

答案是明确的!

不可能!

那么,果青要说了.我们是玩正版的,经常上store买软件,而且量足又便宜,只要0.99岛,几块钱人民币!

那么,我这里要问一句,你们有几个人会买那些等价十美元以上的软件的呢?甚至5.99你们就不行了吧!

这就是现状.

真正的好游戏还是在传统掌机这边.

还有大量人在叫买不起软件!

这是一种畸形的现象!

只有纯正的索尼爱好者如我,经常通过淘宝购买PS3正版游戏的,经常在PSN刷卡购物不眨眼的用户,这才是PSV的忠实用户!

综上所述,大量说PSV没游戏,不感兴趣的爱好者,其实还是经济条件不行!

于是大家要叫嚣了,老子小米爱派随便买买!就是不稀罕PSV,现在是手机时代了!

但真是这样的吗!

请问手机有船长吗?有战神吗?有马里奥吗?有塞尔达吗?

相信已经很明确了

是不是这个道理?

那就是PSV无论界面还是外形,都透露着浓浓的山寨味!

[ 本帖最后由  zhaolinjia 于 2011-12-31 21:22 编辑 ]

本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 -1 重复发帖 2012-1-3 05:27
  • wudifenghuang 激骚 +5 好闪! 2012-1-2 21:57
  • zmqzmqzmq 激骚 -6 我很赞同 2012-1-2 19:54

不好意思,我是BeastMa,借用一楼。

年末特别活动,大家猜这是谁。

猜对的加300分!1月1日晚24点截止。

所以恳请各位不要使用照妖镜,谢谢!!

还用猜吗?:D

posted by wap, platform: iPad

游戏最重要
其次是破解
然后模拟器
要我还是模拟器为主

宝宝!
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +300 新年快乐 2012-1-2 18:46

大锤:D

大锤

posted by wap, platform: Nokia (E72)

软件原因。

宝宝~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +300 新年快乐 2012-1-2 18:46

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

绝对是宝宝~
本帖最近评分记录

这么一说还真是 虽然我没越狱但是最多也只买过2.99的软件恩。关键是好多想用的都是免费的。这没啥办法啊,难道为了体现我经济实力可以玩Ipad我硬要找几个10以上用不着的软件down下来么。有免费的和便宜的只要够用谁会去用贵的。

所以无论IOS还是Andriod,就算你没root权限,不越狱。单用免费的也可以有滋有味。PSV呢?

PSV要想立足只能靠强力的游戏阵容,能决定我会不会买PSV的也只有有没有我本命的游戏。什么你让我在路上刷niconico?不好意思我不知道PSV怎么出墙。

是不是这个道理?

原来任青都是有钱人,好棒!

谢锤片

应该是锤片

发新话题

官方公众号及微博