» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[业评] 有句刚句,三问龟壳3制作组,你们属驴的吗??

一问剧情
龟壳3的剧情非常简单,无非就是“主角马可斯的父亲还没死,马可斯的父亲发明了一种可以消灭荧光兽族的方法,马可斯去帮助父亲,马可斯的父亲死了”

简单再简单不过的剧情,却遭到制作组恶意加长,整个剧情像是恶意插入+狗血
马可斯父亲没死,但是马可斯不知道他在哪,得找知道他在哪的人-普莱斯考,结果普莱斯考不说,于是陪着普莱斯考杀兽族,一直杀到普莱斯考死了,死之前留了个地址,我们过去的道路肯定不顺,被风暴包围不可能空中进入。首先得搭车去船坞坐潜水艇,搭车也不顺,没油,于是帮别人干活拿到了油,期间多姆死了,死的剧情处理的也很废,拿到的油肯定不够开到船坞,自己走后一段路,到了船坞潜水艇肯定是有故障,主角去找维修的零件和燃料箱,潜水艇在水下航行也不安稳,还得战斗,到了岛上主角父亲先让主角关闭三个供电设施,结果关了电还没停,又关了5个啥啥啥,还帮空军击败兽族炮,就连电梯都那么慢。

总之整个故事完全就是恶意拖延剧情长度,但不加入有价值的玩意。我说龟壳3制作组没水平就别做剧情了好不??能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的,做不了剧情就像战地或者杀戮地带一样,随便搞个单机4-5个小时通关算了。直接去网战多好??
难道那个调查说90%玩家无法通关你们不懂??

二问操作
原本龟壳1龟壳2属于非常战斗流畅的游戏,但是3代却被拾取子弹长按X键打破。我不明白为啥要长按。有个说法是救人的时候容易拾取子弹导致没救成人。我这就想不懂了??为啥要设置这个冲突键位??

对比神秘海域3,和龟壳3,都有冲刺跑,都有拾取子弹(枪),都有瞄准,都有救人,都有手动换子弹。其中神秘海域还多一个按键操作是跳跃。怎么神秘海域能做到救人和拾取子弹不冲突??龟壳3反而做不到??
看来制作组确实有问题

三问网络
啥也不说,号称首周500万销量的龟壳3,竟然搜人都是AI。而且在快速配对上加入AI
这个销量基数有必要这么做吗??网络不会优化吗??
不好好做网络,竟然恶意添加AI,真逗死了

本帖最近评分记录
  • liu2596960 激骚 -7 我很赞同 2011-10-17 10:23
  • austin17 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-17 05:51
  • austin17 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-17 05:51
  • austin17 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-17 05:50
  • austin17 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-17 05:50

哈哈,楼主说的有点道理,支持了。。。

最近机器3被狂喷啊,闲的蛋疼?

引用:
原帖由 lwill 于 2011-10-15 10:32 发表
这游戏从没在意过剧情
话说二代那个谁的老婆出现的时候还真是吓了我一跳
说起2代
我一直好奇兽族到底用的什么折磨方法把卡敏老婆折磨成那样,体力劳动不足以到这种地步吧?
还有那个巨汉,居然被折磨到自杀了
仔细想想,可怕极了

三个字,黔驴技穷

能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的
===========

抵抗有剧情?

引用:
原帖由 到处看看你老母 于 2011-10-15 11:01 发表
能做剧情就做个像样点比如光环抵抗之类的
===========

抵抗有剧情?
抵抗剧情媲美HALO。这是完全正确的

楼主应该多玩玩抵抗

这龟壳三的网战快媲美神海2了,搜人慢,还延迟,如果网战中延迟再加上捡东西的长按X键,基本就是站在那里等死了,网战中根本不敢捡东西啊。配对四对四,尼玛我玩了几次后决定把盘出掉了,有这个时间等,我不如玩PSN呢。
总体来说,龟壳三画面屎,剧情差,连一向称道的网战还比不过免费的神海2,这样的作品也称为一线大作,实在贻笑大方了,:D
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 -7 版务处理 2011-10-17 22:18
  • 恶搞丸子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-16 17:29
  • Epilogue 激骚 -1 版务处理 2011-10-15 13:35
  • Epilogue 激骚 +6 我很赞同 2011-10-15 13:34

还差2997问呢

引用:
原帖由 gxy1301 于 2011-10-15 12:18 发表
还差2997问呢
:D:D:D 得了快泄无论换何种风格的马甲,总是能被自己的智商深深的出卖……

引用:
原帖由 gxy1301 于 2011-10-15 12:18 发表
还差2997问呢
蓝猫

LZ揭示了抵抗这二战打怪的游戏还有内涵剧情啊,

怪不得太多SB看不懂只卖了那么点,原来是太来福了。

这GOW3太强大了 逼疯了一群索饭 逼的抵抗直接投降

二代明显是关在里边折磨的

中二日本动漫看多了不能理解正常的故事了么?

多米尼哥一开始在医院就惦记着老婆,到处找找不到,问安雅安雅说不知道,后来在宫殿里看到铁棺材堆还跟菲力闹分歧

这么一条重要的贯穿故事的线说突然后面冒出骷髅老婆很唐突?

我真怀疑有些打枪枪枪的人本身没带着脑子玩还怪游戏剧情不好

56 1234
发新话题

官方公众号及微博