» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

咳咳,昨天把恶魔之魂通了

posted by wap

不是正常玩的,怎么可能正常玩,开神马玩笑,网上下了某大神的无敌满魂修改包,一路切过去了

高玩来喷我糟蹋游戏吧,因为我不想糟蹋自己,当初可是为这个入的三公主,买回来就开始操,结果当然是我被操得人事不醒,死了几十回就打到1-2.再玩下去要反人类了

果断玩开始玩船长暴雨煤矿,才发现世界原来如此美好,哪怕就为这几个买三公主都绝壁值了

然后国庆无意中找到修改包,顿时心中熊熊烈火燃起......绝壁硬派神作啊,战斗难度,人性化,友好度神马的就不说了,泥马动不动就摔死有木有??到处都是独木桥,砍怪被挤下去摔死有木有??泥妈好不容易把怪砍死了结果被尸体挤下去摔死有木有???引擎太泥吗真实了,伤不起啊

这种游戏能当09年最佳简直是个笑话,因为不是它太优秀,而是其他游戏太垃圾,满桌子大锅菜盒饭让人想吐,只有一盘放满辣椒芥末的野菜能刺激你的舌头,即使它是个坑爹货.

本帖最近评分记录
  • Mozi 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-6 13:57
  • 电灯胆 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-5 13:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

糟蹋游戏

本帖最近评分记录
  • zztg 激骚 +2 我很赞同 2011-10-4 11:10

这个看起来比SEGA的还要硬哦

看完楼主描述,真心觉得所谓硬派游戏都是傻逼游戏

我回头就把A9某硬派游戏讨论帖的回复给编辑了,放个大地图炮

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-4 10:09 发表
这个看起来比SEGA的还要硬哦
世嘉的算个蛋,即使放在fc时代也绝逼硬派,应该属于月风魔传等级的

玩这个游戏挫败感真心大,然后某君只买了这一款游戏,告诉我说,你因为死太多,就会小心翼翼,就有探索的感觉了,我真想喷他一脸。
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +3 太骚了 2011-10-4 21:17

引用:
原帖由 @yesword  于 2011-10-4 11:02 发表
玩这个游戏挫败感真心大,然后某君只买了这一款游戏,告诉我说,你因为死太多,就会小心翼翼,就有探索的感觉了,我真想喷他一脸。
哈哈,光猥琐也没用,跑得不风骚被龙喷死,该一口气猛攻的时候缩了被x眼骑士一剑穿心

难度是很不人性,不过学会背刺和格挡还是挺爽的

我操,别提了,我觉得这个游戏用修改器彻底浪费了好游戏

但不用修改器,尼玛就是浪费自己的好心态啊

至今没通的卢瑟飘过……

把这游戏当单机游戏打,本身就有点糟蹋

posted by wap, platform: iPhone

汗,两年了,进度卡在1-5没动力去通关

1. 出卖灵魂,才能获得更强大的力量,黑衣少女总会对你说:“强大的力量需要懂得如何去使用。”

2. 明君为了获得治世之力,将灵魂出卖给了魔鬼

3. 银甲骑士寸步不离保护自己的爱人,而银甲骑士的妹妹则在漆黑的沼泽中等待他哥哥的消息

4. 遁世的魔女尤利娅和激进的贤者弗雷克,贤者无法脱离追求更高法力的桎梏,走火入魔,谁是魔女谁是贤者?

这游戏的设定有太多出彩的地方,就不一一列举了,当然游戏本身也很神,特别是PvP,除了最后的刷刷刷才能得到白金奖杯之外,唯一令人不满意的地方就是画面和帧数了,希望黑暗之魂能有所改进
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +12 太骚了 2011-10-4 13:50

这个游戏单机通光过,感觉boss设计很不好,绝大多数boss要是选择近身攻击,那会难到吐血,而选择弓箭卡位偷袭后又简单要死(魔法没怎么用过),包括很多的暗黑NPC也是这样。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-4 14:28 发表
这个游戏单机通光过,感觉boss设计很不好,绝大多数boss要是选择近身攻击,那会难到吐血,而选择弓箭卡位偷袭后又简单要死(魔法没怎么用过),包括很多的暗黑NPC也是这样。。。
2周目的路过,一直用近战,有些地方3个人一起打简单多了,比如高塔的双子。。。

这游戏喜欢的超喜欢,不喜欢的超讨厌。。。

黑暗之魂还没买,看了些视频,比恶魔还要难得多,劝那些没毅力的人还是别买了。。。

奇怪的是日本不是彻底LU化了么?怎么黑暗之魂反而卖的那么好,搞得现在价格完全降不下去,日。。。

引用:
原帖由 mikebird 于 2011-10-4 14:28 发表
一周目0加点通关的人不在少数,基本上都是戟+裸上半身。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博