» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 淘宝反应真快啊,美版只要1400了

老任难得厚道了一回,过几天估计还会便宜,想入3DS的终于可以安心入手了

本帖最近评分记录
  • nonoh 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-29 21:54

心理价位1150

posted by wap, platform: UC

急什么,过几天就999元了

DSI多少?DSLL多少?

过几天二手价900,成品价1100,

继续观望,到心理价位再说。

外行多嘴:有烧录卡了吗? 

我觉得这3DS要大卖了,1k买个东西,现在谁还眨眼。

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2011-7-29 16:23 发表
我。。。

哪里有1400,我只看到1600

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-7-29 16:23 发表
山寨手机,即使只卖100元,恐怕大多数人也不会买

并不是便宜就有需求。。关键还是看是否真的需要。

反正3DS就目前这外型、这工业设计。。。即使有再好的软件,再便宜的价格我也不买

当然了,人者见人,智者见智。。。

1800出九九新3DS

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-7-29 16:23 发表
你赚的是美元吗?中国人就赚那么三四千块一个月,拿出三分之一来买个东西还能不眨眼。何等的浮夸。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-7-29 16:36 发表

山寨手机,即使只卖100元,恐怕大多数人也不会买

并不是便宜就有需求。。关键还是看是否真的需要。

反正3DS就目前这外型、这工业设计。。。即使有再好的软件,再便宜的价格我也不买

当然了,人者见人,智 ...
小p还没消火呢,别把山寨手机搭进去,山寨在国内可着实火过,就现在依然拥有大批用户。

我只买998。。。。。。。。。。。。。。。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博