» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

索尼——通往人生赢家的捷径

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

索尼——通往人生赢家的捷径

我走进地铁车厢,四周投来几许异样的目光。是因为我穿了优衣库TF3汗衫的关系?我心里一咯噔。今天的车厢不算挤,我倚着一根扶手发呆。叮咚!短信来了,我熟练的从口袋里掏出手机,三言两语回复了一下,末了不忘加一个Emoji脸孔,旁边一个iphone4女孩顿时充满了惊奇的表情,我得意的熄灭了屏幕。一个ipad胖子一脸不屑,有意把屏幕杵在我边上。天呐!他正在切水果!我打开手机上的街机模拟器,调出了水果机,叮当叮当的把胖子的脸赶绿了。一个吮吸着星巴克的白领姑娘朝我看了一眼,我反瞄了一下她手里的手机屏幕,正在看《金锁记》吧。我不慌不忙的打开熊猫烧香,调出我才下载的《今生今世》,把字体放的贼大。那姑娘看了,顿时变的很低很低,低到尘埃里,但我知道她心里是喜欢的。一个眼睛仔上车了,拿着一Nokia正看书,我瞟了一下,书的标题叫《三体IV——球状闪电》。我又惊又喜,仿佛地下的莫洛克人觅到了食物,但我还是决定不去打扰他了。一个动漫展女孩拿着白色的PSP上了车,厚厚的,大概是一千型的吧。我感叹了一下科技的发展,蹭的一下推开手机的屏幕,露出了下部高贵的十字键。女孩不解的看着我手里的家伙,仿佛外星科技。一个识货的家伙跳出一米远,握着i9200的手微微颤抖,我惬意的打开手机视频播放器,又看起我的《电子世界争霸战》。叮咚!短信又来了,是老婆,我们要赶着去百丽宫看电影呢,我这才想起。“亲爱的乘客您好,陆家嘴站到了,使用Xperia手机的乘客请走赢家通道,那里有两把半为您直接检票。”——一个女声缓缓说道。

本帖最近评分记录
  • DeathNote 激骚 +2 太骚了 2011-7-11 12:17
  • azuth 激骚 +1 骂人 2011-7-11 11:25
  • 特特布 激骚 +2 太骚了 2011-7-11 10:53
  • SherryBirkin 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-7-11 09:21
  • deathstar22 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-11 09:13

这个沙发不抢不是人

posted by wap, platform: UC

二楼快人块语

posted by wap, platform: Android

@shigeru mark

膜拜高人!
话说以前搜过宝宝,居然发现改编自恋爱症候群的三红症候群,太NB了,宝宝不止油菜而且还有品味啊

宝宝美文

宝宝好文

可惜发错了区

现在数码区战意比战区高多了

posted by wap, platform: Android

我可以笑吗????

posted by wap, platform: Nokia (E5)

是不是正直青年?太精分了。

检票过程是两把半直接插入菊花么

看不懂 都是什么东西

posted by wap, platform: iPhone

第一页我日

i9200?!!!!

posted by wap, platform: iPad

吧索尼全换成诺基亚就是好文了

还是第一页吗

29 12
发新话题

官方公众号及微博