» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 较个真,废几句话来证明我不光没有硬伤,反而智商高于常人【申请加精】

凌晨的任天堂发布会,堪称史上最云山雾罩,最不知所云的一届。作为一个看美剧不用字幕,托福听力满分的忠实美分党,再排除网络播放不连续,现场杂音等客观因素,我承认我和任何一个正常人一样,都无法从大猩猩含糊其辞,顾左右而言他的只言片语里,捕捉到任天堂有任何推出新主机意图的征兆。

会上所有的宣传,都围绕那个不支持多点触摸、辨率不明、硕大无比没法长时间把持的电阻屏平板,发布会前1个小时45分钟,没有人知道要发售新主机这件事情,全部把那个触摸板当作是WII的外设对待,关于这一点,可以去昨天那个E3长贴确认,连任青都没说话。

之后的一段和风CG可谓是峰回路转,也是任青与任黑观点冲突的分水岭,CG过后,猩猩承诺这将是新主机的未来,新主机可以实现神马神马的云云,然后就是一段冗长的次时代播片,睿智我的在随后的发言中义正言辞的指出,这绝壁是播片,尤其是到了战地3演示那段,似乎已经很明朗了。 今天早上大猩猩的发言印证了我的观点(http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid11853879     GTTV的雷吉访谈要点总结! 3、发表会上播放的第三方游戏视频大多数是PS360的片段,因为还有1年时间开发

然后,整个发布会就戛然而止了,没有一句公布新机器的正面发言,没有硬件指标,没有报价,没有发售时间。而与之形成鲜明对比的是任青的集体高潮,各种捕风捉影和脑补新机,毫无根据,出发点完全是对任地狱纯纯的爱。

试问:在这种情况下,作为一个核心任黑,我该做什么?!

当然是挺身而出。

于是,我顾不得身体的疲劳,顾不得手机码字的费力,撰写了讨伐性檄文(http://bbs.tgfcer.com/thread-6340331-1-1.html),直指任地狱这种凭空画饼的恶劣行径!

文中,我大胆而理智的提出———请允许我引用自己智慧的言论:“是的,高清主机早晚会有的,可以预见的是wii u一定会向上兼容,但问题是多久呢?任天堂自己都没有答案,留给任青的是一个巨大的饼和任青一双双迷离而又呆滞的眼神”,而此时,除了萝卜等几个少数硬伤不深的任青以外,大多数任青仍一头雾水,没有方向,在无尽的猜测和不确定中找不到方向,

我想说,假如任天堂官网的信息再晚公布5个小时(而不是5分钟),我的下场可能没这么悲剧,我将成为一个对现实有着冷静分析,对问题有着真知灼见,对未来有着精准预测的“神”  (各位扪心自问,有哪个厂家不正常到全世界转播的发布会不公布新机,放到会后偷偷摸摸在官网更新的?!)

可我仍要冷静分析,为什么老任不在会上公布任何主机的信息? 答案很简单,如果要公布主机,不可避免要公布外形,名称,配置等重要信息,而这一切,仍旧是空中楼阁,不见踪影,所以纵然老任这么厚的脸皮,也没有胆子腆着脸公布一台莫须有的主机。官网上的一年之约,最后会是怎样,根本无从得知,一年后才姗姗来迟的一款和6年前主机同性能的过时玩意,当真值得如此期待吗?!因此,我必须再次强调我说的每一个字都没有错,这还是一张老任画给任青朋友们的“饼”  

我的话说完了,请任黑队伍不要放弃我

本帖最近评分记录
  • heyeason 激骚 +7 疯狂厨房 2011-6-9 22:31
  • 神秘的猫 激骚 +7 太骚了 2011-6-9 12:20
  • edwang 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2011-6-9 08:25
  • 我爱玩机机 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-9 04:09
  • 五角星 激骚 +8 精品文章 2011-6-9 01:33

禁言三個月 已處理

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-8 15:31

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (5800)

黑心任的存在是必须的,我们任黑需要它。

确实,昨晚的发布会上全听懂的反倒是比听不懂的人还迷糊,这发布会的2B程度真是让人没有语言。

黑的好!!!智商加10分!

另外楼主,我昨天晚上就在群里同步发布会说了你这些话了,结果还有人不信呢。

人犯标示老N敢出就敢买。

posted by wap, platform: iPad

怎么全是红字,好神奇

楼主的文采看得我高潮了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-6-8 13:22 发表
另外楼主,我昨天晚上就在群里同步发布会说了你这些话了,结果还有人不信呢。
高清饭智商不会低!

文采可以,稍逊风骚

我觉得现在的人太喜欢这种笔法, 写这种看起来是有趣,实际上是无趣的文法     
   主要给人是太做作,用了一大推形容词,实质内容很空洞,给低龄人士看比较合适

有那么多妹子 还这么寂寞。。。。。

话说LZ到底离过婚没 有点好奇

因为总有人说 要离过婚才是温拿

74 12345
发新话题

官方公众号及微博