» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] psv很赞,不过要变成究极的良心估计要靠黑客

不多解释,参考psp。:D

好吧,反正我是追求究极的良心去的。:D

另外现在看机能,试玩啥的很给力,价格很给力,不过啥时候正式发售有说吗?别拖个一年两年给玩家的情绪都消耗没了...

看了PSP3000的破解速度我绝望了。。。。

posted by wap, platform: iOS

说了年内发售

指望神奇小子geehots(kakaroto)的小组了
psv破解?1年?3年?5年?
破解的话请把模拟ps2游戏的功能加上!谢谢黑客组织!
不能要求更多

说了北美年底发售
其他地区2-3月份上下

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-7 20:32 发表
说了北美年底发售
其他地区2-3月份上下
欧洲不12月发售吗?~

多少年后的事了,担心太早

一边入手玩正版,一边等破解。

如果有满意的游戏,没有破解也一样上

先买着玩上  
有破解了再说

posted by wap

今年看来,现在黑客对SONY的基情高着呢。。。这PSV一出,还不趁热上去破解立下战功。。。

psp当年我记得貌似就是一周时间告破,psv不会太久的,不过要模拟ps2,或者自制的各种模拟器,恐怕还真要继续等良心了。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-6-7 21:48 发表
psp当年我记得貌似就是一周时间告破,psv不会太久的,不过要模拟ps2,或者自制的各种模拟器,恐怕还真要继续等良心了。
   PSP明明是到05年6 7月份才有能玩的游戏的

引用:
原帖由 hper 于 2011-6-7 21:54 发表

PSP明明是到09年6 7月份才有能玩的游戏的
不好意思,忘了说是2000型,反正我记得应该是有个型号是1周告破,当时我还在开店。

posted by wap, platform: Safari

1000等了半年多,2000刚买就破了

21 12
发新话题

官方公众号及微博