» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

MOTO ATRIX蛮好用的呀

posted by wap, platform: Chrome

上次买回来都没时间玩,昨晚上装了一个乳摇格斗,摇得很棒,而且内裤色彩也很棒,可以媲美DOA初代了,很有爱呢!!

但是,游戏手感渣到爆!!我是看TGBUS上面的什么Android 3D格斗巨作横空出世下载的。

浏览网页,刷TG啥的都很给力,淘宝客户端做得也相当优秀,如果微博能下拉刷新就好了,还有SAR值超低,可以秒杀我的E71了。

满足了我对手机目前的要求。

另外我想请教,Android里面的ROM和RAM有什么区别呀???APP2SD到底和ROM,还是RAM有瓜葛??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-7 22:12

posted by wap, platform: Chrome

报告比版:我已经提交了报告文件了

posted by wap, platform: SAMSUNG

你刚入了3gs,ip4,又专门买这个?

我最恨E71的就是SAR值超高!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-7 22:14

你就当ROM是电脑硬盘,RAM是电脑内存

APP2SD是把安装到ROM里的东西挪到储存卡上

软件是装到ROM里边的咯?MD我一直被误解成软件是装到内存里面,也就是RAM里面去了。

跟rom有关
本帖最近评分记录
  • kingfore 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-7 15:56

引用:
原帖由 凤凰 于 2011-6-7 00:01 发表

软件是装到ROM里边的咯?MD我一直被误解成软件是装到内存里面,也就是RAM里面去了。
对,是装到ROM里

ROM和RAM其实都是内存,一个是存储内存,一个是运行内存

有木有啥BUG呢??我这周打算入了。。呵呵

别着急,慢慢来

A4G在抽屉里俩礼拜了...觉得毫无亮点的机器...等明天到的金字塔和9100

买这个不买输出底座就算白买

买了又没啥用

估计这就是为啥销量一般的原因?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

微博可以用一下yibo,支持下拉更新。

刚给老婆买了个。。其实这个机器很不错,速度很快,电池不错,另外,手感也相当好。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博