» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[数码手机] 终于用上wp7了,谈谈感受

之前用Android两年,转过来最大感受就是UI顺滑的一笔,绝对和对自己好一点持平,甩Android 几条街,丝般顺滑不止ip有,wp7也可以有

联系人,邮件,日程可以和Google 同步,也可以和Windows live, exchange server,Facebook 同步,所以从Android 转过来没压力,而且邮件基本都是push, 包括gmail

照片也可以和live, Facebook 同步,这点很方便

IE很好用,上wap版tgfc没压力,上各种论坛,网站也没有问题

中文软件还是不多,英文软件除了Google 系的没有官方版,其他第三方都差不多了

电池比之前android强一些,但是现在刚拿到,还在新鲜期,不太准确

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 版务处理 2011-5-29 21:41
  • domonick 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-29 17:29
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-5-29 16:56

输入法呢?界面呢……lz放点图来看看哇

没有输入法。但是第三方短信软件,微博,和腾讯QQ都是软件内自带中文输入法。输入法也就是能用,词组很少。

引用:
原帖由 pikelo 于 2011-5-29 13:42 发表
输入法呢?界面呢……lz放点图来看看哇
我这里米相机

中文显示没有问题,输入法有I am chinese
一些中文app比如qq,都自带输入法

系统自带输入法,等更新吧

posted by wap, platform: Nokia (E5)

日历好用不

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-5-29 13:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

日历好用不
日历所有的智能机都差不多吧,跟Android没有太大差别

我操,说的我有点心动了

就凭这丝滑感受 到时候一定要弄个诺基亚wp7玩玩啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-5-29 13:51 发表
我操,说的我有点心动了
小老虎可以搞一个啊,现在att的签约机在amazon都是免费的

posted by wap, platform: SAMSUNG

能比i9000流畅再说吧,老拿低端安卓和高性能机器比。

可惜现在机型太少,做不到安卓如此庞大的产品线啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-29 13:58 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

能比i9000流畅再说吧,老拿低端安卓和高性能机器比。
i9000确实是anroid界的奇葩
不过用完wp7,再看i9000,还是有明显卡顿

posted by wap, platform: MOTOROLA

Xbox live支持度怎么样?

posted by wap, platform: iPhone

话说第一批wp机的配置也老了吧

posted by wap, platform: UC

强烈关注

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博