» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

春节福利了,手机有啥问题,软件的,硬件的,我能答得上的都帮大家解决

在手机行业做了接近7年了吧,勉强算得上资深,自认技术上比大部分三四级售后强点

春节期间为大家服务一回,能答上的,我现场回帖答上,比较普遍的问题,我发微薄里头

本帖最近评分记录
  • samback 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-13 04:38
  • 飞奔的火腿肠 激骚 +7 拍拍肩膀 2011-2-12 03:40
  • helei 激骚 +8 太骚了 2011-2-7 08:52
  • airbox 激骚 +8 感谢分享 2011-2-7 00:13
  • 打死我也不说 激骚 +7 楼主好人,激骚全部给你 2011-2-6 17:33

那问一个,华为和中兴的手机
哪个品控更好?
或者说现在他俩出的机械人手机,哪个返修率更低

升4罩..

问华为c8500,中兴n600要哪个

我的金立手机摔到地上,然后无法开机了请问……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

手机贴膜和保护套真能买到原装的?

新买的水货defy 一冲就进水是moto组装品控问题么 还是这些机器是被JS重新组装的

行货索爱X8 E15i频繁死机咋办 闹客服去可以换机器么
本帖最近评分记录
  • tailmon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 07:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的俩毛病,大年初一初二折腾两天自己搞定了

引用:
原帖由 gggg9999 于 2011-2-4 21:23 发表
那问一个,华为和中兴的手机
哪个品控更好?
或者说现在他俩出的机械人手机,哪个返修率更低
只能说伯仲之间,我华为玩的多,U8110,8120最少改机改了100多台,水货版改中文,质量还行,行货我还有台C8500当备机,一直都没啥问题吧

ZTE只玩过V880,除了屏不错,我也不好判断啥,这东西,水货进价比代购还贵,没啥人搞

如果是纯评价在在国内上市的机器,中兴华为都一般,国外上市的机器,肯定华为强势点,欧美十多家运营商的选择总不会骗人吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

3gs  有锁版  4.1   基带6.15  通过91助手装百度输入法后人工重启 无服务

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2011-2-4 21:30 发表
升4罩..

问华为c8500,中兴n600要哪个
建议C8500,华为的品控相对给力点,其实是差不多的东西,估计如果有熟人,电信里头弄600以内都能搞定

引用:
原帖由 最终传说 于 2011-2-4 21:32 发表
我的金立手机摔到地上,然后无法开机了请问……
金立。。大多是MTK,只要是MTK不开机,不是电源,就是CPU,虚焊or损坏都有可能

其他展讯英飞凌等国产山寨常用芯片组,同理可证

其他问题也有可能性,因为山寨芯片组本身有无限可能....

引用:
原帖由 tinjo 于 2011-2-4 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

手机贴膜和保护套真能买到原装的?
原装的有必要么....

先向楼主致敬

引用:
原帖由 太呱呱 于 2011-2-4 23:25 发表
新买的水货defy 一冲就进水是moto组装品控问题么 还是这些机器是被JS重新组装的
其实这机器已经卖了几个月了吧,从他3XXX的时候我就玩过,欧版说他没有翻新,我还真不信,那个防水层,只要拆开,就肯定报废,要全部更换,这个是售后的说法

深圳做翻新的,只管表明成色,内部谁管,能卖的出去就好

欧版现在尽量选熊猫色吧,至少目前还可以肯定大多是熊猫色是12月后出厂,标(铭牌)这种东西,有时候不一定信得过,要信不如去信卖家的RP更好

发新话题

官方公众号及微博