» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[其他] 【深度思考】我认为缩泥本轮必败的三个原因【星眼观索】

1.NPG推出的时候,是以机能为卖点大肆宣传的,配合几个播片+缩水移植+下载版的广告攻势,看上去很吸引人,很洗脑,于是乎很多人被所谓的”高性能“钓鱼成功;
而NPG的创新游戏性,在宣传效果上并不直观,事实上目前集体高潮的索匪,谁TMD也不知道这所谓的高性能能带来什么新鲜的游戏,更别说那些蓝海玩家,帅哥靓妹了,这广告和推广怎么做,我觉得很难。失去了蓝海玩家市场,缩泥的小命儿岌岌可危

2.LBS的社区游戏会造成XX门,这个问题是无法回避的。核心宅男的宅属性锻炼的好,所以问题不大,但妹子们就难说了。如果你是宅男,眼看着自己的妹子打着打着NGP,就和附近的小狼约会去了,你会让你女朋友买么?是我的话绝壁不给她买,买了也不给她玩,你爱咋闹咋闹去。 于是乎年轻人市场又失去了

3.NGP推出的时候相距3DS大概在4个月到半年之后, 这期间内第一拨被NGP欺骗的消费者所有的爱和耐心应该已经被消耗殆尽了, 剩下的都是对缩泥的失望和对3DS好玩的新游戏的期待,而且在发行时间上老任严重领先,甚至可能领先一个圣诞节,所以最后的淫家将会是老任,缩泥最终会为自己的纱布和盲目追求性能而付出代价!

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 +1 太骚了 2011-1-28 21:52
  • 小猪快跑 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-1-28 21:36
  • domonick 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-28 20:26
  • CHK1985 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-28 16:22
  • HORA 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-1-28 15:48

水星你以为骗高亮这么容易灭

posted by wap, platform: GoogleChrome

居然不匿名, 赤裸裸的和狗子调情,实在看不下去了。

水星太偷懒了,把人家的帖子改几个字就拿来发

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没意思,还码这么多。。

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-1-28 15:22 发表
水星太偷懒了,把人家的帖子改几个字就拿来发
虽然是五分钟写的,但是内容沉甸甸的啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没意思,还码这么多。。

响应号召前来呵呵

深个鸡鸡啊,删掉重写

posted by wap, platform: UC

不能电话都是渣

用水区版主的身份做广告,再用加分作诱饵,太不公平了

顶啊 水箱的爱~~

5分钟~改几个字还真不容易啊...233

第二条我灰常不同意。

好吧 败就败吧~反正我总归要买的。。。。。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博