» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 为什么有不少人说生化系列已经死了?

说生化已死的淫们都是因为喜欢找钥匙开门,上中下三段举枪吗?

说生化已死是因为三上换成了竹内,然后做出来的确实不怎么的。

本帖最近评分记录
  • kirishima 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-20 10:23

引用:
原帖由 ilovekoei 于 2010-12-18 12:27 发表
说生化已死的淫们都是因为喜欢找钥匙开门,上中下三段举枪吗?
LZ知道生化危机4么?

好吧,这样说吧。排除了竹内的生化4.1。
问题是生化4时就有不少人说死了?我居然通了至少6次,生化系列最多的。仅次于魂斗罗FC

引用:
原帖由 ilovekoei 于 2010-12-18 12:55 发表
好吧,这样说吧。排除了竹内的生化4.1。
问题是生化4时就有不少人说死了?我居然通了至少6次,生化系列最多的。仅次于魂斗罗FC
你通的太少了,还没我单独GC版通的次数多

PS:现在都知道发贴招风,都知道用MJ发贴

5代可以合作吧,一点的恐惧感都没有,我完全可以挂机

4代我通了50来遍。

我讨厌5代要不停的刷

废5代仅通一遍,每次捡东西都要做出弯腰低头动作真是让人无语

你玩45代一万遍又能怎样 ?还有当初生化的感觉吗?凭良心说,别说好不好玩,就说有没有当初玩生化123VC的感觉?

引用:
原帖由 任風化雨 於 2010-12-18 13:28 發表
廢5代僅通一遍,每次撿東西都要做出彎腰低頭動作真是讓人無語
這是抄基老戰爭的
問題在於基老戰爭不太需要檢什麼東西,彈藥靠補給箱一次600發身上
SB無極限的BIO5身上的彈藥少的可憐,滿地找子彈還要撿錢

我从来不敢看鬼片,打恐怖游戏玩生化123VC从来没有坚持到一半的
但是生4却通了3遍
可见老生化的确已死
不过3DS的生化油轮不是说回归吗,现在看来还有那么点意思。
如果到时候很爽的通关了 就喷一喷
如果到时候害怕的没通关就骂一骂:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-12-18 13:36 发表

這是抄基老戰爭的
問題在於基老戰爭不太需要檢什麼東西,彈藥靠補給箱一次600發身上
SB無極限的BIO5身上的彈藥少的可憐,滿地找子彈還要撿錢
箱子没有600发啊
LANCER捡一下大箱子也就250发

posted by wap, platform: iPad

二代三代也没什么恐怖感了,更多的是跑腿和动作要素,恐怖感很难再现一代那种感觉了
再不强化动作要素生化还靠啥活下去啊,就那点剧情不停的挖坑填坑么
四五代还是以前的形式到今天可能就真死了,完全重复总会腻歪,所以四五代甚至到做成刷刷刷了大家都很怀念一二三
这不3ds版又号称要做回去么,就算只有两种风格也得穿插着来才能让人持续兴趣和新鲜感嘛,总比一种玩吐了在也不想玩好

反正3ds上公布的这两作是太有生化系列目前主要精神的代表性了,恐怖和探索玩流程vs玩全彻底的动作给你刷,也可能会完全分离开,看看油轮这个做得咋样吧,卡普通应该也在思考

60 1234
发新话题

官方公众号及微博