» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 表妹要买iPhone 4,被我拦下

之前看中过白色Desire,觉得屏幕小,Desire HD觉得贵。

联通自己也加入炒iPhone 4的大军
"联通现在出了存话费给爱疯四,6999带5100话费“

零售更不用说了
”我家楼下的爱疯四卖6299,昨天我险些出手了 ”

前两天还在跟我说苹果的东西很矫情
“因为就在那边看啊··然后就突然很喜欢···就突然很想买···但是忍住了,觉得略显仓促啊“
“嗯,可是现在爱疯越看越好看,哈哈”

“可是我真的不是为了苹果炫富···只是单纯的想换电话而已,这个电话显然无法满足我的各种需要啊···而且对于S60,我真的是无法再苟同了,诺基亚现在出的手机都太恶心了吧”
“还有上网啊,还有拍照啊,还有彩信啊,还有电子书啊还有音乐啊还有游戏啊”

批评的原因很简单”···我在乎的是微博跟校内吧···QQ还好吧,他不是单纯的去跟360打架么“
话费还少70左右吧

我果断的对她进行了批评
"那算了,我不换电话了,就N72吧~"

但是还不知道实际会怎么样呢,对于不差钱自制力又差的人……

我的观点是买iPhone 4是可以的,但最起码不要浪费,不玩软件,只用些上网,买Android机不是很好么。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-11-29 09:36
  • henryzyl 激骚 +1 违规内容 2010-11-28 14:10

不玩软件,只用些上网,买Android机不是很好么

——————————————
不玩软件你买Android干嘛?光上网的话神机装UC无论从电池续航、速度、发回贴手感速度等都秒杀爱疯和暗浊啊

P.S:阻止别人买IP4和拆散夫妻都是造孽的事情啊LZ

本帖最近评分记录
  • yykyyk777 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 00:07

猴子喷火*3

本帖最近评分记录
  • Gabrie_l 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 17:35

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-28 14:10 发表
不玩软件,只用些上网,买Android机不是很好么

——————————————
不玩软件你买Android干嘛?光上网的话神机装UC无论从电池续航、速度、发回贴手感速度等都秒杀爱疯和暗浊啊

P.S:阻止别人买IP4 ...
上网=上论坛?

神机某8?
那质量推荐不是找骂?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-28 14:12 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

上网=上论坛?
瓶子你又抬杠了,对于TGFCER来说上网至少一半时间在泡论坛,另外一半时间在下载(找、看)爱情动作片

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-28 14:14 发表
神机某8?
那质量推荐不是找骂?
挪鸡鸭的E系列啊

上面不是说了么,S60已经她彻底来不了了。

引用:
原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2010-11-28 14:17 发表
瓶子你又抬杠了,对于TGFCER来说上网至少一半时间在泡论坛,另外一半时间在下载(找、看)爱情动作片
楼主表妹又不是tger

那就让她买IP4啊,挺好的手机呢,70岁的老奶奶都在用,多保值多来福死戴尔,怕毛啊

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-11-28 14:21 发表

楼主表妹又不是tger
可以发展嘛~tgfcer众又不是一出生就转职的……

posted by wap, platform: iPhone

准备出desire入m9

我只想说关LZ屁事.你表妹买个droid 回来用的不爽还要骂你.

2楼+65535
本帖最近评分记录
  • lindley007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-28 19:34

NOKIA E都谁有接电话死机的毛病,E63肯定有,E71貌似也有,后面的呢

44 123
发新话题

官方公众号及微博