» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 想入个离子平台2代,当客厅播放器,靠谱吗?求抽醒,回复送祭扫

想入个离子平台2代,当客厅播放器,靠谱吗?目前用笔记本接电视看高清,配置是 cpu U4100 1.3ghz, 内存2g 1033 ddr3 ,集显HD4500。播1080P不给力。想换离子平台2代电脑当播放器,性能是否有改观。求抽醒

联想(Lenovo)IdeaCentre Q150 客厅电脑主机(AtomD510 2G 250G 512M独显 Win7)http://www.360buy.com/product/309641.html

买夏普吧.....

本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 2010-11-26 12:44

引用:
原帖由 qweqwertas 于 2010-11-26 12:40 发表
买夏普吧.....
夏普也有电脑卖?有链接吗?

夏普的电脑好像已经不出了..

我用的是一代的ion平台当的htpc,
自己选个样子好一点的,风扇声音小一点的就行..
本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 19:02

MAC mini
本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 19:03

posted by wap

播高清不给力是因为卡?集显的问题?
本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 19:03

posted by wap, platform: UC

买个播放器吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elve  于 2010-11-26 12:44 发表
夏普也有电脑卖?有链接吗?
我打赌这个是把标题看成等离子电视了
本帖最近评分记录

如果要求只是1080p的rip,其实可以考虑下高清播放机
很小巧,很方便,界面也算友好,该有的功能都有了……
本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-26 19:02

q110 就性能够了

你原来的电脑HD4500不是可以硬解么?应该能看1080P才对啊
你再换ION2也只能硬解

posted by wap, platform: Nokia (E63)

只差不会好
本帖最近评分记录
  • elve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 14:03

我是用dell的zino hd,内部拿了一台高配2K多,给力

5450的显卡
本帖最近评分记录
  • 光影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 13:38

离子平台小电脑现在是卧室下载+看片专用机,如果只看片,应该够

自己用的ion第一代单核,装win7感觉不行,双核装个xp应该能跑跑,另外atom1,2代性能没啥区别,要解高清也没必要用ion,装个100元硬解卡就行了,对ion很失望

20 12
发新话题

官方公众号及微博