» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] IE9你还能再烂一点嘛嘛嘛嘛嘛?

微软这么一个巨型航母级企业,为什么就做不好个浏览器?

IE9还能再垃圾一点嘛?就这玩意也好意思叫浏览器?

每次打开wallbase.net就崩溃,浏览诸如MSN首页那种复杂多图的网页就慢如龟速,图多的网页刷图就更像便秘

TMD上微软查说是插件加载项太多,那我全关了怎么还是一样?

换用FF或chrome之类的立马就运转如飞,这才叫网上冲浪,这才叫浏览体验

TMD这个浏览器要不是捆绑在WINDOWS里市场占有率能有1%吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等正式版出来再骂不晚.........

posted by wap, platform: iPhone

你竟然去用IE,你还能再傻点吗吗吗吗吗吗吗?

microsoft什么活都做不细

posted by wap

工作原因必须用ie,ie7慢的一比,ie8动不动就错误。微软真是太傻逼了。当年居然能一统浏览器市场,不可思议。

posted by wap, platform: iPad

beta2开verycd终于不崩溃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EGGer  于 2010-11-25 20:53 发表
微软这么一个巨型航母级企业,为什么就做不好个浏览器?

IE9还能再垃圾一点嘛?就这玩意也好意思叫浏览器?

每次打开wallbase.net就崩溃,浏览诸如MSN首页那种复杂多图的网页就慢如龟速,图多的网页刷图就更像 ...
肯定是迅雷图像插件导致wallbase崩溃,我用64和32位版本打开都没问题
msn打开也很快。

ie有过不烂的时候吗?

我现在IE8彻底完蛋了,总假死。现在换了傲游3.0舒服多了

IE8让我彻底对微软失望了,IE9开始让我怀疑微软的人到底在干什么……

一直用ie8的路过...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

回7楼,我压根没装迅雷,win7买的是正版,机器是thinkpad t400,ie9用的也是32位版,系统我维护得非常干净,所以发生这样的事情让我很愤慨!

用ff或chrome打开则极其流畅

但是ff和chrome打开多页浏览时,鼠标移到任务栏浏览器图标时则没有多图预览,对我这种有强迫症的人来说堵得慌

IE9装了英文测试版

引用:
原帖由 EGGer 于 2010-11-25 23:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

回7楼,我压根没装迅雷,win7买的是正版,机器是thinkpad t400,ie9用的也是32位版,系统我维护得非常干净,所以发生这样的事情让我很愤慨!

用ff或chrome打开则极其流畅
...
那还真不止道为什么 反正我IE9没问题……WIN7盗版 也有迅雷 就是没问题……打开速度就和谷歌7差不多,难道是intel显卡驱动不给力?因为IE9要调用GPU加速 或许就是这个原因 试一下升级显卡驱动?

一直用ie8+ff的飘过,,,,ie8挺好的。

38 123
发新话题

官方公众号及微博