» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 悲剧啊~~~给小孩玩iPhone/iPad千万注意了~~~

昨天给小家伙玩iTouch,小家伙最喜欢玩里面的MegaJump,虽然完全不会玩,可是里面有各种角色可以切换,然后一通乱点~~~

这个游戏有IAP,稍不注意,MP从300多升到了29000~~~看到时心里一通乱跳,还存着侥幸心理,希望不要太贵,睡觉前收到了短信,14.99刀就这么去掉了~~~

以后一定要把飞行模式打开了再给小孩玩~~~  

本帖最近评分记录
  • eva3d 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-9-27 09:32

posted by wap, platform: Firefox

@eva3d mark

不是买东西之前会再问你要一次密码的吗?

我也在担心这个,但是家里有WIFI怎么办啊?

posted by wap

touch哪来什么飞行模式

posted by wap, platform: Firefox

系统设置里面有关闭IAP的...

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-9-27 09:32 发表
posted by wap

有的

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-9-27 09:32 发表
同问 我下个免费的也要输入密码

...给小孩子玩可以先吧store关了阿,设启用密码

这点我感觉苹果是做得很到位的,保护帐户的安全
如果刚刚输过密码,接下来的购买是不会再问的,如果直接递给小孩子玩,那他手多点了购买是会直接产生交易的
这种情况很好解决,只用按一下睡眠,在打开,就会再问密码了

设置 - 通用 - 访问限制
把允许“应用程序内购买”关掉
本帖最近评分记录
  • FoxfoO 激骚 +3 拜谢 2010-9-27 10:27

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-9-27 09:32 发表
iap不会~~~

ipa好像只能用信用卡买了……所以不绑定充值的不怕

引用:
原帖由 飞天猪 于 2010-9-27 09:32 发表
4.0之后有的

……话说那个MP用ifile随便改啊……
15刀啊,能买好多东西呢

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-9-27 09:46 发表
设置 - 通用 - 访问限制
把允许“应用程序内购买”关掉
这个方法不错,或者申请个免费帐户

17 12
发新话题

官方公众号及微博