魔神至尊
翻译BY OPBBS OP牛牛 扉页是路飞和猴子吃着香蕉 561话 路飞VS鹰眼 路飞[没有跟这么厉害的家伙纠缠的工夫] 这时白胡子的队长出现,[这里交给我了] 鹰眼好像也了解这个队长的情况 路飞再次冲向艾斯那边 战国指示发动作战计划并中断电视转播。 另一边,克洛克达尔拒绝跟多弗拉明戈联合,并开始对多弗拉明戈发动攻击。 终于作战开始。 战桃丸率领PX军团登场 完 白胡子的第5队队长 应该是剑花的维斯塔 PX只画了大约10个但是因为大家都很吃惊 所以可能还有更多的 路飞VS鹰眼由于单方面鹰眼不断的压制结果离艾斯越来越远 由于怕被砍到胳膊的印想又不敢发动攻击的路飞 鹰眼见此 嗬…貌似有长进啊 笑 转换场景 到克洛克这里 克洛克 :喂喂跟你联合?别搞笑了,应该说‘请让我当你的部下吧’? 克洛克 :消失吧多弗拉明戈! 释放出巨大的沙尘暴龙卷风,乔兹跟多弗拉消失在其中 然后不知道为什么巴基也被卷进去吹飞 再回到路飞这边,2名囚犯向鹰眼挑战但是被秒杀,发动攻击的时候说了名字的胆识忘了。。 鹰眼 :没功夫一个一个记这些虾兵蟹将的名字…然后路飞再次发动攻击之处 路飞看见在上空飞着的巴基,说橡胶橡胶的JET替身 变成 巴基VS鹰眼 续 不管是被切条还是切丝也死不了的巴基以为自己不会是要赢了吧 嚣张之时发射出巴基弹被打了回来之后巴基炸死 路飞 :巴基——————!!一辈子也不会忘记你的!! 看着路飞再次走向大哥那里的马尔科 马尔科 :喂 给我掩护他! 叫来第5队队长 鹰眼VS剑花维斯塔 维斯塔 :初次见面鹰眼殿下 鹰眼 :你可是白胡子第5队队长维斯塔!? 维斯塔 :您知道在下!? 鹰眼 :不可能不知道吧… 然后转到战国这里终止了转播 (由于可能跟全世界的人为敌 这之后转播上说海军取胜就可以了) 然后大量的PX军团登场的地方 完
扉絵はルフィが猿とバナナ食ってる絵でした 561話 ルフィーVS鷹の目 ルフィー「こんな強ー奴と戦ってる暇はねー」 そこに白髭の隊長が現れ、「ここはまかせろ」鷹の目もその隊長の事は知ってる様子。 ルフィー再びエースの所へ センゴクが作戦を始動テレビ中継を止めるよう指示します。 一方、クロコダイルはドフラミンゴの共闘を拒否、さらにドフラミンゴに攻撃をしかける。 そして、ついに作戦が始まる。戦桃丸がPX軍団を引き連れ登場。終 白ひげ5番隊隊長 剣花のビスタだったはず PXは10体ぐらいしか書かれていなかったけどみんなすごい驚きだったから もっといるかも ルフィVS鷹の目は一方的で鷹の目がどんどん押して兄エースからどんどん遠ざかる 攻撃しようにも腕を斬られるイメージしかでなく攻撃できないルフィをみて 鷹の目 ほう…少しは成長しているようだな ニヤリ 場面変わり クロコへ クロコ おいおいお前と組むだって?笑わせんな部下にしてくださいじゃねえのか? 的名発言をし クロコ 消えろドフラミンゴ! と巨大な砂嵐の竜巻を作り出しジョズ・ドフラは竜巻に消える そしてなぜかバギーも巻き込まれ飛ばされる 再びルフィに戻り 囚人2名が鷹の目に挑むが瞬殺襲い掛かる時名前いってたけど忘れたw 鷹の目 雑魚の名前などいちいち覚えていない… そしてルフィにまた攻撃を仕掛けた所 上空を飛んでいたバギーを発見したルフィが ゴムゴムのJET身代わり と バギーVS鷹の目に 続く 細切れや千切りにされても死なないバギーはもしや勝てるのでは と調子にのるがマギー弾をうつが打ち返されバギー爆死 ルフィ バギーーーーーーーーー!!お前のことは一生忘れねえぞ!! 再び兄の所に向かって走るルフィを見ていたマルコ マルコ おい援護してやれ! と5番隊長を呼び 鷹の目VS剣花ビスタ ビスタ お初にお目にかかります鷹の目殿 鷹の目 お前は 白ひげ五番隊隊長剣花のビスタだな!? ビスタ 私の事をお知りで!? 鷹の目 知らんはずないだろう… 後はセンゴクになって放送中止 (全世界の人を敵にまわすかもしれないこの後放送するのは海軍が 勝利 したって事だけでいい) その後大量のPX軍団が出てきたところで 完です
查看详细资料
2当家
版主
压灭爹~~~一库~
小黑屋
Judge the Justice
魔王撒旦
one day is a day
原帖由 主刀医师 于 2009-10-20 18:26 发表 钻石又对上鹰眼了
原帖由 luffy12 于 2009-10-20 18:42 发表 好像没说是钻石啊···
混世魔头
狗狗震
银河飞将