» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

1000型3.71 M33-4系统能玩新出的gtp和机车风暴吗?

[posted by wap, platform: Nokia]

我不怎么爱折腾(主要是自己笨。。),但新出的这两个游戏我都很喜欢,可是我不知道我的机器现在这种状态下能不能玩。。
大家说说我该怎么弄呢。。谢谢大家!

不是LZ笨,只是LZ懒而已,想吃现成的~~~

3.71没法玩,可以升级到5.00M33-6,然后网上直接下载给5.00M33-6用的破解好后的版本~~

[posted by wap, platform: Nokia]

谢谢楼上好兄弟,说的太对了。。我tm懒死了。。

3.71没法玩,可以升级到5.00M33-6即可

[posted by wap, platform: Symbian]

我同楼主

引用:
原帖由 Uranus 于 2009-10-13 09:57 发表
不是LZ笨,只是LZ懒而已,想吃现成的~~~

3.71没法玩,可以升级到5.00M33-6,然后网上直接下载给5.00M33-6用的破解好后的版本~~
啊?哪里有下载……?

CG有破解版

机车风暴很赞,比较适合我..:D

5.00 M33-6对ps模拟器的兼容性如何?

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-13 12:36 发表

啊?哪里有下载……?
500M33直接用的:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGVmNDZlNWVmYTQxNDUzMTBiZDMwOWNjODZiMWVjZjEvR1Rmb3I1MDBtMzMucmFyfDk3MjA0NDEwOQ==

附上出处吧。http://bbs.duowan.com/thread-15202499-1-1.html

我到今天上午为止也是371M33,为了玩GT研究了很久刷机=。=俺到不懒,就是有点笨。。。
支持LZ刷550GENB2。

引用:
原帖由 rb 于 2009-10-13 12:36 发表

啊?哪里有下载……?
有个破解软件
运行点一下就可以破解新游戏让5.00-m6运行

问个无比火星的小白问题。。。升级后原来的游戏存档会失效吗? 舍不得Mr.民高的存档……

谁来帮帮我啊。。55555

3.71 m33-2怎么搞呢………………

[posted by wap, platform: iPhone]

4.01 m33-2猛肏gt中
就tg那帖里下的拿个什么保护伞的iso
本來升級固件都放进去准备升了
电太少不给升
随便试了下居然能玩
还没升级的都先放进去看看能不能玩再说吧

同问。。不过据说401问题巨多。。比如不能看PPA?

还有。。。550据说不怎么支持PS模拟。。。500对PS模拟支持怎么样啊?

21 12
发新话题

官方公众号及微博