» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

那大名鼎鼎的防塔游戏Field Runner也太废柴了吧

那大名鼎鼎的防塔游戏Field Runner也太废柴了吧

以前知道在ITouch有, 是什么什么十大推荐游戏之一, 看看画面, 也还不错.
无奈没有水果机, 玩不到, 一直以为很神.

有幸PSP平台最近也有了, 立刻充电, 升级系统, 装iso,(PSP大半年没开机了!)  
开玩!

这两天, 打通了三关.

评价一下:

什么玩意儿啊!!
垃圾应该不能说, 但是绝对属于平庸之作.
先说防御武器, 居然只有四种?? 开玩笑吗?  
攻击互相克效果也基本没有, 就是傻打.
升级后的效果, 也没有随机提示有啥改进
最鄙视的地方 是地图, 连着三关都是, 就一个大平面, 完全没有地形要素, 大侠您就在这个大平面上面布防吧! 我靠, 那每关还有什么区别??  就一个大平地, 太无聊了吧

想想当时差点想为了玩它而买个ITouch, 真是捏一把汗!!

不怕货比货, 目前个人玩过最强的, 乃是异型防御阵型Defence Grid (PC), 无论画面还是武器游戏性, 均是上乘之作

平台不同你就别要求太高了

主要就是摆阵型,看自己设计出来的迷宫有点成就感。

武器有六种~~没研究就胡喷啦

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-11 17:16 发表
武器有六种~~没研究就胡喷啦
以前三关为例,  机枪, 绿色延时液, 导弹, 放电.  四种!

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-10-11 19:22 发表

以前三关为例,  机枪, 绿色延时液, 导弹, 放电.  四种!
过了一版以后再打这版的无限模式就会多火焰塔和核弹塔~~
不过因为是MINIS小游戏~~单调点也无可厚非~~
试试像素垃圾~~内容丰富多了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-11 17:37 发表

过了一版以后再打这版的无限模式就会多火焰塔和核弹塔~~
不过因为是MINIS小游戏~~单调点也无可厚非~~
试试像素垃圾~~内容丰富多了
像素垃圾在PS3上面玩过了(试玩版)....我吐啊...
但是确实也听过别人称赞的,  到底是怎么回事, 是因为我没发现这游戏的精彩之处?  还是我要求太高了?

水果机是垃圾游戏大集合平台。

这游戏,我居然差点玩了通宵......难道我层次不够?.....

没几个塔防游戏可以和防御阵型比肩的,楼主知足吧。。。。。

我是在touch上玩的这个游戏,感觉还可以

像素垃圾很好玩,和这个比起来哪个强?

我觉得挺好的,PSP咋操作的啊?

你打什么模式啊?有没有试过无限模式
武器当然有相克的
比如直升机来了你没电塔就靠导弹打?

ip上比这个好玩的塔防游戏很多很多啊
比如前阵子的元素塔防,可以收集卡片,还有不同的属性要素

然后最近的防御者编年史,我都是玩得不舍得放下啊!

41 123
发新话题

官方公众号及微博