» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

大锤的大地一击能享受拔刀术的会心吗?

大剑不会用,感觉大锤差不多。先整这个吧。
大锤适用广泛吗?

我这几天玩了玩弓,发觉到了上位根本射不死。。时间结束。
猎弓升到上位的那个版本。
所以想试试大锤。

可以
方法是R+O+A

弓到G级都是通用的
但是弩就基本废了

岩龙 铠龙 金狮子明显弓好用

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-10 17:33 发表
可以
方法是R+O+A

弓到G级都是通用的
但是弩就基本废了

岩龙 铠龙 金狮子明显弓好用
那估计是我不会用了。
我就是绕着圈蓄三档力,弓是纯物攻,连射

锤最大的缺陷就是不能断尾。。。
弩要有合适的技能搭配,才能发挥威力

锤虽然不能断尾,但是破牙破壳是最好的。

弓的伤害确实是比较低,所以弓必须保持较高的攻击频率。
用弓时,不能花费太多的时间躲避怪物,要躲中有攻,只有这样才能有足够的攻击输出。
例如,拉弓蓄力,怪物向你冲过来,你躲开他的攻击,在怪物与你擦身而过时,顺手将刚蓄满力的箭射向怪物。
这样就是在其他武器无法攻击的时候,你依然可以发动攻击,攻击频率就会提升很多。
另外,技能也很重要,连射强化、散弹强化、贯通强化都能增加30%左右的攻击力,强击瓶也是必装的。

弓的威力用的好一点都不低的,打F4都是用弓过的,时间大概还剩1分钟。。。 我可能所有怪都用弓打过了。。。2G里麒麟用太刀和锤子难打了我也用弓打,和我用锤子打速度差不多。。。

昨儿个试了试锤子砸上位迅龙,还行砸过了。
本垒打脑袋挺爽的。

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2009-10-11 20:54 发表
弓的威力用的好一点都不低的,打F4都是用弓过的,时间大概还剩1分钟。。。 我可能所有怪都用弓打过了。。。2G里麒麟用太刀和锤子难打了我也用弓打,和我用锤子打速度差不多。。。
是不是得用属性弓才比较效率?

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-10-12 09:40 发表

基本上还是要看属性的,迅龙弓我倒是不怎么用
当然还要看弓的攻击方式
连射是集中火力打点的,我的最爱,金狮子和古龙系一律连射伺候,打龙就打脸
贯通适合打大块头而且不容易从正面命中要害的怪,比如铠龙,角龙,老山龙
扩散没有扩散弹强化的话伤害输出实在是不稳定,一般我不用它

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-10-12 09:40 发表

对于攻击频率高的武器而言,属性很重要

也不知道哪里能查到各个招式的威力,大地一击是多少,转转乐是多少

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-10-12 18:04 发表
也不知道哪里能查到各个招式的威力,大地一击是多少,转转乐是多少
大地一击的威力不错。
转转乐的威力很低

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-10-12 10:38 发表

基本上还是要看属性的,迅龙弓我倒是不怎么用
当然还要看弓的攻击方式
连射是集中火力打点的,我的最爱,金狮子和古龙系一律连射伺候,打龙就打脸
贯通适合打大块头而且不容易从正面命中要害的怪,比如铠龙,角 ...
上位水龙那样的适合连射还是贯通?
nnd铁山靠真猛,昨天大锤敲了半天三猫了。

武器出攻击: 20
横振: 15  
纵振1: 52  
纵振2: 20
纵振3: 100
蓄力1段: 45  
蓄力2段: 45+35=80
蓄力3段: 20+76=96  
回转: 20+10*5+40=110
回转蓄力2段: 20+10*2+45+35=120 5
回转大满贯: 20+10*4+100=160

18 12