» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

入了港版白GO,放点图(更新操作感受)

今天才收到的港版白GO,外型和质感都很赞,这里放点毒图了 一同入手的还有GTP。
玩了两天,说一下感受,机器的做工很不错,看了的几个朋友都说GO比老psp好多了,算是真正意义上的掌机大小,屏幕色彩饱和度相比3000也高不少。手感的话,还算过得去,毕竟键小了一些,但是键程还是很合适的。不过这对PS3玩家倒不是问题,因为可以直接拿手感利器“PS3手柄”来操作GO 蓝牙连接,手感极好。手柄震动也支持PS1的游戏,并且以前不能双打的PS1游戏也可以通过简单的设置变双打了,GO本身作为控制器1,PS3手柄可作为控制器2,相互交换也行。

正面

背面

滑开以后

近看磨沙质感

3000和GO

GTP

本帖最近评分记录

白色真是赞,让我心动啊。。。

相机白平衡不对。。

帮你改了一下。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 20:15 发表

相机白平衡不对。。
晚上拍的,饭厅的光线就这样了,将就一下 不想动用静物台,这样的话,老婆就知道了

白色很骚啊~~LZ赶紧下免费的PSN版去

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-3 20:18 发表
白色很骚啊~~LZ赶紧下免费的PSN版去
港版好象没有啊。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

多少钱。现在买umd能免费下么。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2009-10-3 22:19 发表

港版好象没有啊。。。
啊~买港版GO不送PSN版GT的吗

拿手上玩着感觉怎样?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-10-3 20:23 发表
拿手上玩着感觉怎样?
按键的感觉很好,就是机身有点小,需要适应一下,个人感觉抛开正版因素的话,GO还是值得入手的。
另外,港版不带GT的。毕竟价格比欧版便宜么

白的比黑色的好看

好看啊.........

umd版的gt怎么转到GO里面玩?

Nb~还闪亮呢!

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2009-10-3 23:05 发表
umd版的gt怎么转到GO里面玩?
目前没办法

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-3 20:15 发表

相机白平衡不对。。

帮你改了一下。。
你的图明显没LZ的骚啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博