» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

GT和摩托风暴按照教程转出来还是运行黑屏~~求解

摩托风暴是进去就黑屏
GT是到本游戏有自动保存功能,保存时别关机这里之后黑屏
我都是按照教程一步一步来的啊
UMDGEN和WQSG_UMD都试过了~~晕啊

直接下载破解版不就好了,玩了会摩托风暴大赞

你的PSP是不是550GENB2啊?不是就升一下。

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2009-10-1 11:35 发表
你的PSP是不是550GENB2啊?不是就升一下。
是550GENB2~~~我下都是欧版~~主要之前摩托风暴买了盘玩了挺多时间了~~不想换版本重打~

恢复模式里Advanced -> Advanced configuration -> Execute BOOT.BIN in UMD/ISO Enable改成Disabled就行了

要用M33引导,这个很关键

摩托风暴可以玩了~~
GT还是老样子~~到提示自动记录别关机之后黑屏
我再试试

欧版GT是坏的。是不是只有240M,美版日版都900M

引用:
原帖由 sectionboy 于 2009-10-1 14:41 发表
欧版GT是坏的。是不是只有240M,美版日版都900M
啊是坏的啊
我还想怎么只有200多M这么爽~~
这个会不会再有DUMP?我想接着我的UMD记录打啊~~

gt有问题,插件都关掉试试

欧版其实是真的,只不过DUMP坏了,之所以小是因为高压缩包

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2009-10-1 18:55 发表
欧版其实是真的,只不过DUMP坏了,之所以小是因为高压缩包
我欧版其实是能进游戏的~~只是到了CG之前就黑屏了~~是ISO的问题~~希望好心人RE DUMP一下咯

开机按R
关插件

中文版已出

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-10-1 04:24 发表

我欧版其实是能进游戏的~~只是到了CG之前就黑屏了~~是ISO的问题~~希望好心人RE DUMP一下咯
自己dump,你不有umd么

20 12
发新话题

官方公众号及微博