» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[DQ9]大家用的什么职业通的关?

虽然高级职业任务能做的都做完了
但是转完之后要重新练级十分之不爽..

所以打算就用最开始的职业通关算了..
旅艺人+僧侣+法师+盗贼

大家是怎么选择的??

有什么不爽的
有金属怪的存在
还有什么不爽

主角:直转战斗大师(第一个获得的上位职业,全职业攻最高)
武斗家(第二攻击主力,2连击特技不耗MP,伤害输出稳定且可早期习得,全职业速度第一)
魔法使(除了“魔战”以外唯一能使用加倍攻击力辅助魔法的职业,全职业魔攻最高)
僧侣(虽然后期可以被贤者取代,但通关前也只能用他了,不能使用加减攻防等辅助魔法是其明显弊端)直转

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-29 23:18 发表
有什么不爽的
有金属怪的存在
还有什么不爽
金属怪......

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2009-7-30 00:13 发表

金属怪......
你还没学会刷金属怪升级吗?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-30 00:14 发表

不喜欢练级
所以没有刻意去刷

魔战。闲着。油虾。生气士
38       32       40        40

主线没难度,初级职业通关即可~~~

通关是旅人,2武斗,1僧侣,主线难度太小,通关的时候人都没怎么练过

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-7-30 00:14 发表

目前只发现了金属SLM,金属三合一SLM,金属烂泥..
怪总逃跑很烦人挖~~

魔战魔法游侠圣骑,马勒隔壁通关了还没看到金属王通关了还没拿到飞行交通工具通关了给我来个tobecontinued实在是喷了

感觉游侠还满渣的..这个职业...

我是练级派~不过练的不过分
3个圣骑100,武斗16,盗16的圣骑士+1个魔100,圣骑100,贤者25的魔法师
武器各人有一项100的

我晕,打到20级了,我还只是单人匹马的干,原来还能请伙伴加入啊

233 ls

16 12
发新话题

官方公众号及微博