» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] !!时间确定!地点确定,乐亭!!帝都自驾游活动再开!

上次是我不好,没有组织到位,吸取教训,这次肯定去,就算只有我一个,我自己去

既然大家说道自驾游,那咱么就正经来一次,目前是征求意见阶段,北京周边的呢,我是差不多都去遍了,但只要大家想去,去过我也去

给建议吧,我随时更新,这次反着来,地点有了定时间,到时候不来的不等,来几个去几个,没办法,不然谁也玩不了

有车的没车的都可以报名,我会根据情况安排搭车,帅气肯,上次活动我欠你的,希望这次你也能来

已报名(初定6辆车,先报先得,人满出发)

mikhailli        1车 2人  烧烤箱一部   热心的媳妇一名可以准备食材
sunner           1车 2人  烧烤箱一部 有手台  热心的媳妇也有一名可以准备食材
hp23             1车 2人
萝卜                1车 2人
aweiwei          1车 2人
sweden           单人

地点确定

乐(lao四声)亭 至少两天行程

时间更新
看来六月底的话没几个有空的,改七月初周末
7月4日、5日

7月11日、12日

地点如果有更好的方案可以提出来,时间就不改了,取一个最大公共区间,实在去不了的就抱歉了,不能像第一次那样为了所有人都去最后不了了之

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +73 组织有功。 2009-6-17 08:39

上次最后成形了么?有无回报图文贴?
关注先,支持顶。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

不去也顶啊…

[posted by wap, platform: Nokia (6120c)]

在这多变的年代 组织活动真累

报个名了,如果时间合适的话,两人,BORA或逍客随机提供一辆....都是破车.....千万别让一堆四个圈和别摸我鄙视.....
最好能看看海~~~

烧烤的话也行,和老婆在家自制一些带着,大家一起分享分享....后备箱里还有些碳...

只要路况不差就去....

LZ上次也不容易....组织半天等人也没去成....

顶一个 日人纯爷们

我的一些建议

第一次组织
别搞太多车

最好租对讲机,路上才有意思

桥归桥,路归路
搭车分摊路费

出发时候排好队
距离不管,尽量按照次序行车
喜欢超车、飙车的,最好打好预防针

引用:
原帖由 tank817 于 2009-6-14 19:43 发表
我的一些建议

第一次组织
别搞太多车

最好租对讲机,路上才有意思

桥归桥,路归路
搭车分摊路费

出发时候排好队
距离不管,尽量按照次序行车
喜欢超车、飙车的,最好打好预防针
严重同意LS!
日人兄弟好好准备下吧,兄弟支持你!周末没情况的话,我肯定到位捧你场

引用:
原帖由 mikhailli 于 2009-6-14 20:20 发表

严重同意LS!
日人兄弟好好准备下吧,兄弟支持你!周末没情况的话,我肯定到位捧你场
太tm感动了 尽全力不让兄弟失望!

已报名(初定6辆车,先报先得,人满出发)

mikhailli        1车 2人  烧烤箱一部   热心的媳妇一名可以准备食材
sunner           1车 2人  烧烤箱一部 有手台  热心的媳妇也有一名可以准备食材
hp23             1车 2人

地点更新

有海的话俗点的去天津,生的地方乐(lao三声)亭不错,就是稍远,必须两天,烧烤的话那就随意了,十度沿线都行

我靠,你丫是不是听了今天的1039了吧,刚说了乐亭!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-14 22:40 发表
我靠,你丫是不是听了今天的1039了吧,刚说了乐亭!
操,不揭穿我会死星人终于出现了!

话说你到底去不去啊?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-6-14 22:42 发表

操,不揭穿我会死星人终于出现了!

话说你到底去不去啊?
关键是我家孩子离不开大人啊……

我和老婆商量商量吧。

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

天津真没啥玩的了,我近期去那就是和老婆掏点打折nike,比帝都便宜多了…乐亭也一直想去,但是现在去有点早吧?

发新话题

官方公众号及微博