» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

回头看看,觉得Annie Wersching长得其实不错

除了满脸雀斑……
我说,美帝那就没手术可以整整容么,去掉雀斑……

觉得第一张的OL装尤其萌

雀斑是辨识的特点,不能随便乱去~~

引用:
原帖由 KIREEK 于 2009-5-28 00:17 发表
雀斑是辨识的特点,不能随便乱去~~
24 S7第一集,这女人给我的感觉是:好好的脸蛋,就被雀斑给毁了……

没这个雀斑就没特色咧。。。

不过话说24小时里面的女人一个比一个讨厌。克罗伊现在应该是唯一一个元老级的这女人了,他有啥来头嘛怎么会有那么多细分到现在都不领便当,开始看就觉得丫的蛮讨厌的,看到现在也习惯了竟然不讨厌了。。。
我比较喜欢第七季里面的女医生呀

引用:
原帖由 freeman82 于 2009-5-28 00:49 发表
没这个雀斑就没特色咧。。。

不过话说24小时里面的女人一个比一个讨厌。克罗伊现在应该是唯一一个元老级的这女人了,他有啥来头嘛怎么会有那么多细分到现在都不领便当,开始看就觉得丫的蛮讨厌的,看到现在也习惯 ...
女医生那马脸……

这雀斑想要弄掉的方法很多,包括化妆,雀斑在老美眼里确实是特点,还是有人喜欢的

楼主 你满意了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-5-28 09:31 发表
楼主 你满意了吧

这朦胧美

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2009-5-28 09:31 发表
楼主 你满意了吧

她的
http://twitter.com/Wersching

里面有很多跟小强的私密照

引用:
原帖由 Redofish 于 2009-5-28 21:07 发表
她的
http://twitter.com/Wersching

里面有很多跟小强的私密照
This person has protected their updates.

奶奶的,为了看这些图,我还在twitter注册了,发送了following的请求……

引用:
原帖由 131519 于 2009-5-28 09:10 发表
这雀斑想要弄掉的方法很多,包括化妆,雀斑在老美眼里确实是特点,还是有人喜欢的
这女的已经是画过妆还盖不掉,不化妆估计根本没法看。。。不过可能有洋人好这口,看洋人的爱情动作片,有些女的雀斑多得像烂脸

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2009-5-29 00:35 发表

这女的已经是画过妆还盖不掉,不化妆估计根本没法看。。。不过可能有洋人好这口,看洋人的爱情动作片,有些女的雀斑多得像烂脸
深有同感……见第二张晚礼服图……

23 12
发新话题

官方公众号及微博