» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 玩游戏的最高境界是不是“只玩游戏里那些‘烂’的部分?”

从打开游戏开始,尽挑里面不好的玩。。。
然后说出来的都是这里不好 那里不好。。。
我觉得达到这个境界很强大啊。。。

该论坛的软饭基本都已经达到这个境界了

最高境界是不玩都知道哪里不好,而且比玩的人知道的都清楚!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-4-22 13:22 发表
100道选择题全部能做错也是神啊。。。

这几乎是最低境界,是个人都能做到。
最高境界是真垃圾游戏也能玩儿出个津津有味头头是道

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-4-22 13:29 发表
+1
我一哥们专挑DS的垃圾游戏玩,而且总能玩的非常开心。。。

仿佛看到TG首席踩雷专家牛肉人的光环笼罩着LZ

萝卜白菜

专门调垃圾游戏玩然后才来喷,扭曲到这样应该去看病了

我境界不够啊
最高境界是三剑合一

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-22 13:41 发表
我境界不够啊
最高境界是三剑合一
最高境界是五剑合一,玩遍现在主流5大机种的所有垃圾游戏!

把灵弹魔女当神作玩的境界够高不?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2009-4-22 13:29 发表
该论坛的某些索饭早已超越这个境界

任地狱的游戏根本不需要玩就知道是那些脑残内容,玩人地狱游戏是对智商的侮辱

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-4-22 13:22 发表
+1

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-22 16:27 发表
把灵弹魔女当神作玩的境界够高不?
這遊戲難度太高了

16 12
发新话题

官方公众号及微博