» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] (转帖)《胧村正》汉化进度(刻盘实验成功!更新试玩影像)

—————09年4月29日晚23:31更新—————

刻盘终于成功了~在此为千夜桑玛友情提供的几张刻录盘烈士默哀一下,你们的牺牲是值得的

用朋友的棒子版软刷3.2U的Wii试机测试成功 可以在Wii上玩汉化版了,哈哈哈哈哈~~

放上两段内测beta_V2版的Wii刻盘试玩视频,目前此版本还在润色中,暂时没有发现恶性BUG。

http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMTg3MTI=.html

http://v.youku.com/v_show/id_XODgwMjY1OTI=.html

在视频中出现的一些小错误现在也已经修正了,视频效果不是最终效果,请大大们对这个汉化版多点宽容,我们会尽力做好的

——————
才发现这DV收声效果这么灵敏,试看的时候都没听的这么清楚 请大家无视我们之间的对话
(转s1)
转自S1

对这游戏很有爱,就让老P帮忙开坑了。因为Wii的汉化游戏不多,没想到还会撞车= =

关于撞车的事,和另一个汉化版的作者DDS沟通过,各自做自己的汉化版本吧。另外担心这个汉化会加广告的大大们也可以洗洗睡了。

由于我日文造诣不高,所以面对通篇仿古文的日语头痛不已,几个翻译边查边翻……都想吐了。

后来在S1上遇见的ark1800,速度大进…活活,导入和图片修改也很顺利,很开心啊。

公布一下目前的进度

系统文本:100%
名词文本:100%
百姬剧情文本:99%
鬼助剧情文本:20%

图片未找全,也不知道到底有多少……

文本还在润色中…下面是一些汉化效果图,非最终效果。

本帖最近评分记录
  • ppst 激骚 +7 2009-4-28 14:43
  • 白桦林 激骚 +7 希望能坚持下去!有时间把奥丁也搞了把,功 ... 2009-4-21 23:13
  • diamondtear 激骚 +7 精品文章 2009-4-21 22:09
  • 防水望远镜 激骚 +7 今天的分都给你 2009-4-21 17:28

不错不错,楼主加油哦!:D

大期待呀!!!!1

赞!!!!

还真不错。。

不错的汉化

不錯,正好沒玩日版的,等漢化版~~~

支持啊。

模拟器能到这种效果 ?
如果视频不延迟流畅+音乐流畅则无敌了~

字体赞!

用文言文翻啊

我靠,。。太猛了。。
中文版。。

那我先搁置了,4幕了

太jb赞了

不能不支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对支持家用机的汉化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持作者,字体很不错,加油~~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博