» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

NDSL玩GBA,怎么解决?

我用的是N5,就是R4的仿制,能不能直接玩GBA游戏?还是需要另外买GBA的烧录卡?什么牌子的?

真贵啊,都一百多,NDS的烧录卡也就几十元啊

买个scsd烧录卡 几十块还带1G的sd卡 想玩多少gba游戏就玩多少

1、可靠消息,elink已经准备退出江湖

2、我的elink频繁掉记录

有别的选择的话不要看elink

还是买个丁果A320好了,又不要买烧录卡, 又能玩GBA游戏,还能玩街机游戏,最厉害的是还能看电影,随便什么格式基本都支持,还不要转换,而且还能接电视玩
当然也能玩FC,MD,SFC等游戏了,很超值

用PSP玩不就行了么,感觉画面还舒服些,虽然手感很渣。

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2009-3-14 08:35 发表
买个scsd烧录卡 几十块还带1G的sd卡 想玩多少gba游戏就玩多少
sc系列玩gba不完美,倒还是m3好点,这是ram速度问题

引用:
原帖由 唐晓东 于 2009-3-14 10:37 发表
还是买个丁果A320好了,又不要买烧录卡, 又能玩GBA游戏,还能玩街机游戏,最厉害的是还能看电影,随便什么格式基本都支持,还不要转换,而且还能接电视玩
当然也能玩FC,MD,SFC等游戏了,很超值
这算是广告吗?
关键我有NDSL和psp,再买这个作甚?

兄弟们能推荐一个淘宝连接吗?现在淘宝价格乱的要命。
谁出给我个更好哇

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-3-14 11:56 发表

这算是广告吗?
关键我有NDSL和psp,再买这个作甚?
有psp就用psp玩就好了嘛
老的gba烧录卡如ezflash,gbalink也能在dsl上用,就是会突出一块来

引用:
原帖由 piaolingdy 于 2009-3-14 12:05 发表

有psp就用psp玩就好了嘛
老的gba烧录卡如ezflash,gbalink也能在dsl上用,就是会突出一块来
用psp玩GBA?慢的要死。
我看到一个G6L自用的,卖120,感觉这么贵呢

GBA的卡直接插进NDSL应该可以玩吧?最近也想去买个火焰纹章烈火之剑回来玩玩

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2009-3-14 12:35 发表

用psp玩GBA?慢的要死。
我看到一个G6L自用的,卖120,感觉这么贵呢
为什么会慢?不理解...我用得好好的啊,屏幕巨大,即使存档:D

引用:
原帖由 晨絮的哥哥 于 2009-3-15 08:10 发表

为什么会慢?不理解...我用得好好的啊,屏幕巨大,即使存档:D
你玩黄金太阳2,放个后期的大型召唤魔法看看。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博