» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 力劈华山斗恶徒,小kk变身刀疤男!!!!!

先说说这几天的生活吧,星期六好兄弟结婚,我做伴郎,酒席结束以后就去唱歌,继续喝酒,2点再去a3!!于猴力再次湿交。

星期天下午5点,我刚醒就听到楼下一阵吵架声,我这个人最讨厌人家吵架了,开窗一看,我靠!!!有人一拳打到我老爸的胸口!!!草!!!踢馆子到我家门口来了,娘B,一个开普桑的比样,不好好停车,半辆车停在车位外面,由于这个车位是在十字路口,这样一来,里面的车根本没办法转弯或者掉头了,我家老头子上去让他往前面动一下,不知道为什么就吵起来了(这是后话,我暂且不表)。

话说我看到自己爸爸被人打,顿时热血+酒精没醒+命中,抄起家里的一根鱼竿,大家可能没什么概念,看过电影少林寺吧?里面和尚用的那种棍子就是了。。。。我一路下楼,他们吵架其实是背对着我的,所以我拿这棍子出来,根本就没有人看到我。tg认识我的朋友,其实都知道我是属于那种风一吹就倒的瘦子,也说不上当时我哪里来的力量,我出来以后也不问青红皂白,一句话没说,一禀气息,双脚跳起,一棍子从我背后就砸过去了,具体说不清楚,后来帮忙的兄弟起了个名字叫“跳劈”!!一棍很结实的就打在那个2b的肩膀上面,我说了一句“我杀特侬,敢打我爸!”,然后再次跳起,这次是直接打算砸头的,我相信我当时是真的急了,力气估计真的满大的,但是被3个劝架的女人抱住了。。。。。。。。。。。你们说我是幸福还是什么呢。一棍子就这样落空了,恨恨砸在地上,我虎口现在还有点疼!!

这人当时就闷了,他马子比较壮,据后来了解下来,他在家里是属于打老婆的那种人,平时横惯了,所以当时来了这个一个一句话不说,直接就砸他的人,他自己就闷了!!!!过了几分钟,他看有人拦着我,就嘴里开始不干不净了,什么以后看到我一次就打我一次啊,还趁所有人拦我的时候,他还想来偷袭我,被我狠狠踢了两脚。后来我就上楼了,他没什么便宜,就一直守在我楼下,想等我!!这个时候我笑了。。。纯粹单挑我肯定打不过的,但是田林康健地区,我怎么可能solo呢!!一个电话,立刻就有人支援过来了,而且招呼已经和康健所的人都打好了,反正不要打死或者大残就行了,我就对他放了一句狠话:“今天你有种就在楼下等吧,晚上叫你家里人去医院等你!!”果然,人家说会咬人的不叫,不会咬人的乱叫,这个2货听我这么一说,没5分钟人就没有了。

大家看到这里,可能会觉得我比较野蛮,我想告诉大家一些事,或许你们会原谅我。

1,做儿子看到老爸被打,没有人会没反映的
2,当时他这样停车,我爸很客气的问“师傅,你马上走吗?如果不走的话,请把车往前面动一下” 他回答“空间那么大,怎么可能过不去!”事实是他的车不在停车位里,而且还半个屁股在外面!!
我爸爸就说“我技术不好,是出不来!”他可能怀疑我爸爸在噱他,就立刻说“我还就不动,怎么样!” 我爸爸立刻就骂他了,这样比样子还真该骂啊,然后他就动手了!我偏偏就看到这一幕
3,被我打了以后,这个人还想叫其他邻居帮他打我,一边叫,一边说“你们知道我的呀,我就这种脾气,我今天一定要打他”。我当时就乐了,你以为邻居都傻子啊? 我能一声不响下来砸你,我就不能同样哪天也砸其他人啊。。。
4,他老婆在旁边到是满讲道理的,说:“你们先走吧,我来劝他,他就是这种神经病脾气,家里一直霸道来西的。” 我又乐了,这tm都哪跟哪啊。。你家里横也别在外面丢脸啊
5,等我真的叫人了,他反而逃了。。。这叫我多尴尬啊,上海男人还是嘴巴厉害的多,真tm要干起来了,就缩特了,当然我也是上海男人。。。。。

我其实还吃吃亏了的,有点破相,这种小男人大家都不会,大家看图片就知道我为什么这么说了,事后我还是有点后怕的,毕竟如果这个人真的是不懂事情,或者神经病,那他哪天真的在背后闷我,我就傻了,所以从此身边放一根甩棍了。此事因为和车有关,所以放这里和大家发泄发泄。。。如果造成看官您任何的不适,再次抱歉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 苍龙 激骚 +5 身为TG老人,2B这词用得不好啊 但还是激骚 2009-1-12 11:40
  • rb 激骚 +5 kk哥罩我 2009-1-12 10:15
  • Wbird 激骚 +8 拍拍肩膀 赞跳劈舒展 2009-1-12 08:59

小心碰到疯狗乱咬人。以后甩棍防身。

这贴发到水区要火

本帖最近评分记录
  • 苍龙 激骚 +3 支持中山公园 2009-1-12 11:40
  • rb 发贴积分 -200 你他妈是来砸场子的吧? 2009-1-12 10:12

挺一个!!奉上处女激骚度
该出手时就出手:D

鱼竿空心,打起来声音很大,但打击力度不够。
建议下次用木柄墩布,还可以用旋转攻击迷惑对手,沾了水还能抽

甩棍就不能砸头了,要害也是,弄不好就什么地方断掉了,不过瘾,适合死斗
-------------
再加一句,在家打老婆的都是水货
在外面越憋屈,在家打老婆约凶猛:D

转水区,转水区啊

[posted by wap, platform: Nokia]

同意转水区请骷髅上帝评论

LZ老卵啊,LZ罩我……下次有人找我中山公园我寻侬帮忙啊……

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-1-12 08:58 发表
挺一个!!奉上处女激骚度
该出手时就出手:D

鱼竿空心,打起来声音很大,但打击力度不够。
建议下次用木柄墩布,还可以用旋转攻击迷惑对手,沾了水还能抽

甩棍就不能砸头了,要害也是,弄不好就 ...
木柄墩布是啥……

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-12 10:14 发表

木柄墩布是啥……
木柄墩布
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

是拖把吧……

不去中山公园可惜了!

拖把咋打人,使不上劲么,还是小时候用的一种方胶木实心棍子好使

开GP03把丫轰至渣

[posted by wap, platform: Nokia]

我册那,以后回上海,lz一定要罩我啊!

29 12
发新话题

官方公众号及微博