» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

网上下的电影怎样才能在电视上放?

是不是mp4可以,效果怎么样,会不会变差,除了mp4还有没有其他的?

说实话这个问题对不起这2000年的id啊。。。

电脑+电视,什么格式都可以
RM播放机(或高清播放机)+电视,看机器支持什么格式

引用:
原帖由 adds 于 2008-12-29 19:15 发表
说实话这个问题对不起这2000年的id啊。。。

电脑+电视,什么格式都可以
RM播放机(或高清播放机)+电视,看机器支持什么格式
你是谁?是傻人么?好久不见了,我还以为我的id给消了,原来还有,不知买个爱国者的mp4接电视效果怎么样?

喷了.............这问题我都不知道怎么回答才好了
实在是博大精深啊....

电脑接电视吧~~~

我02年时候就知道怎么拿PC接电视

如果是RMVB片源的话就别那电视看了,吓死你!

[posted by wap]

电视上看rmvb比电脑上看柔和些,反而看着舒服

现在的平板电视都有VGA接口或者HDMI接口的。
不过要点对点是个问题,这里就不赘述了,楼主可以自己去查下。

引用:
原帖由 狗航 于 2008-12-29 22:09 发表
没在电视上看过日剧?

自己用easy dvd creator刻

引用:
原帖由 狗航 于 2008-12-29 22:09 发表
效果 比电脑好很多很多

一看你 说这话 肯定就是PC没连接过电视

引用:
原帖由 白死之二 于 2008-12-30 12:20 发表
现在的平板电视都有VGA接口或者HDMI接口的。
不过要点对点是个问题,这里就不赘述了,楼主可以自己去查下。
电视要求点对点 是蛋痛的表现

好的面板电视的点 很多都不是方块的

显卡tvout

45 123
发新话题

官方公众号及微博