» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大罗估计只能过过弱队

看了视频基本都是弱队
大罗那盘带碰到防守好的球队和球员根本不行

巴萨对吾皇,世界杯对法国就可以看出来
一个身体强壮意识好的球员完全可以防住

相比之下,觉得舍瓦才是真射手,对手越强他越强
维耶里,比埃尔霍夫也是强对战进关键球的强人
吾皇的克星啊。

请解释舍瓦英糙吃瘪的原因

何苦呢,大罗一个快要退役的人了。。。

话说02年世界杯的时候,土耳其、德国的后防都不算弱吧。。。

我因才是真射手,各项比赛不论对手强弱都能进
而且越关键的比赛越能进球

这贴要战!!

前排留名~

肥罗哭鸟~

比埃尔霍夫什么时候和吾皇交手的?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-17 12:51 发表
请解释舍瓦英糙吃瘪的原因
遭天谴了 :D

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-12-17 12:54 发表
我因才是真射手,各项比赛不论对手强弱都能进
而且越关键的比赛越能进球
pippo进过皇马球么?

当年pippo和R9都没来米兰的时候,马队就说意甲中最难防守的球员是R9和pippo

“一个”身体强壮意识好的球员完全可以防住?
全盛时期的罗纳尔多,谁敢狂言“防住”????什么情况下叫“防住”?
防守是整条后防线的成果,不是1V1。
单纯小场1V1的话,我不觉得谁能防住,别的不说,只要变线就可以了

[posted by wap, platform: iPhone]

它萨和它联成弱队了....

无语.....LZ保重

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-17 12:57 发表

遭天谴了 :D
有可能

不过肥罗在荷甲、西甲、意甲从来没吃过瘪

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-17 13:11 发表

有可能

不过肥罗在荷甲、西甲、意甲从来没吃过瘪
因为R9都是跟前东家产生矛盾才走的,不是因为英镑和枕边风才走的。 :D

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-12-17 13:12 发表

因为R9都是跟前东家产生矛盾才走的,不是因为英镑和枕边风才走的。 :D
嗯,然后根据楼主的逻辑,那就是西甲、荷甲和意甲没强队

1994/95 埃因霍温 33 30  进球率90.9%
1996/97 巴塞罗那 37 34  进球率91.9%
1997/98 国际米兰 32 25  进球率78.1%

这三个赛季的进球数都是用从弱队身上赚来的呗

发新话题

官方公众号及微博