» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[杂谈] 我总觉得北京明年4月这每周限行结束后,会有更加操蛋的政策出来……

最近听广播、看报纸,总觉得现在已经开始透风了,会有更加NB的政策出台,总之就是想尽办法限制私家车(例如:收取入城费、高额的停车费——比上海还高、更严厉的限行——每周行驶一天?……)。

想我们这种不开车就没法上班的可怎么办啊!!!今天我可是6点20就出门了,结果还是8点20才到单位。我估计如果晚出门10分钟,就得9点以后到单位了。

开车俩小时上班。。。

引用:
原帖由 外塞 于 2008-12-15 10:49 发表
开车俩小时上班。。。
开车半个小时多一点,这不是今天限行么,坐公交至少2小时。

你看你没开车不是照样到单位了么

打车不行么,现在打车上班的人很多

私车多么?
我觉得出租和公务车不少。很多公务单位人手一辆车。

27多公里,打车要多少钱?

幸好限行有车搭
公交我也要1个半点,期盼地铁

坐地铁到公司45分钟,上下班还有机会坐座~~~~~~~其他时间打车也不会太贵

我还是别买车了...............省下来的钱去趟日本旅游得了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 11:00 发表
27多公里,打车要多少钱?
不到50吧???

你一个月2500打车费应该够了。

你每月油钱多少?

我就纳闷了,按说你家月入也是十万级别的,为啥这么省呢?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-15 11:13 发表

不到50吧???

你每月油钱多少?

计算错误了吧,出租车起步3公里10元,剩下24公里×2,起码50+。
而且如果碰上堵车,就只有类牛满面的份了。

现在就是逼着老百姓不开车,等到大街上都是公家车的时候他们就高兴了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-15 11:13 发表

不到50吧???

你每月油钱多少?

我家年收入是十万级别的!

27公里,打车上百了,每天来回要200了。每个月油钱差不多700元。

我这到机场25公里收66

估计27公里应该在72左右吧!建立在没什么等候比较顺利情况

帝都众知道魔都众的苦了吧,牌照超贵,停车超贵,路还超赌
上次我去喝喜酒停车费120-_-...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-15 10:45 发表
最近听广播、看报纸,总觉得现在已经开始透风了,会有更加NB的政策出台,总之就是想尽办法限制私家车(例如:收取入城费、高额的停车费——比上海还高、更严厉的限行——每周行驶一天?……)。

想我们这种不开车 ...
既然6点20出门坐公车,那么可以考虑5点半出门开车了...反正早不到一个小时了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博