» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻新车] DSG来了?

http://auto.QQ.com  2008年12月15日08:46   新京报   我要评论(0) 记者上周获悉,搭载大众DSG双离合变速器的迈腾(图库 论坛)将于明年上半年上市,并将首先搭载在2.0T车型上。目前,现款迈腾2.0T已基本停产,厂家已开始进行清库,预计明年春节前后将销售完毕。

据了解,一汽大众原计划于今年年底推出迈腾DSG车型。目前,这款DSG双离合变速器将首先搭载在迈腾2.0T上,迈腾1.8T将暂不装配,今后何时装配还未确定。

一位一汽大众经销商表示,装配DSG变速器后,一辆车的成本将至少增加1万元到2万元,因而迈腾DSG版指导价很可能小幅提高。

目前,DSG变速器已在大连大众发动机工厂生产,年产30万辆,装备迈腾之后,这款最新技术的变速器也将装配到斯柯达明锐以及即将国产的Tiguan等车型上。

看来铁罐要有DSG版本了,不知价格怎么样,期待啊

迈腾2.0+DSG也不错啊。。。

明年上半年,想也不要想。

买不起,还是打车吧.......................

TSI+DSG,明锐爽

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-15 11:53 发表
TSI+DSG,明锐爽
明锐是第二时间才能装配的
好比第一时间上1.4t的是polo和sagitar
1.4t说了引进已经2年了...

[posted by wap, platform: Nokia]

总觉得明锐这车适合35+的人。。。
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-15 11:53 发表 TSI+DSG,明锐爽

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-15 13:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
总觉得明锐这车适合35+的人。。。
我个人觉的好看的很啊,就前脸稍微老气点,多半还是给那个丑LOGO闹的。后半部不错,屁股短小精悍。35+的人都开帕撒特或A6或雅阁了,明锐作为小车年轻人开开也挺合适,明年会出新款,看图片前脸活泼了一点,如果再有这配置,牛大了,毕竟外型都是给路人看的,自己开车关心性能配置内饰好一些

DSG的车换档不用踩离合???直接摆就可以了???
不是很懂啊...TT上就是这种...

我也没搞懂所谓双离合是什么概念,有没有业内来解释一下

DSG就是自动档,跟那些发动后是空档的半自动有本质区别... 迈腾2.0TDSG很赞

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-12-15 14:44 发表
我也没搞懂所谓双离合是什么概念,有没有业内来解释一下

看来咱俩的观念完全返了,我不到30现在开帕萨特
引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-15 14:17 发表

我个人觉的好看的很啊,就前脸稍微老气点,多半还是给那个丑LOGO闹的。后半部不错,屁股短小精悍。35+的人都开帕撒特或A6或雅阁了,明锐作为小车年轻人开开也挺合适,明年会出新款,看图片前脸活泼了一点,如果再 ...

GTI啥时候降价啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博