» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 好像没人买二手车啊,有搞头没

手头紧,还要留钱抄底,也就几万(5w左右),搞个二手车开开有搞头没,我对开车没啥兴趣,也没时间研究,只想耐用就行,能用2年不出大毛病差不多了,就是开车上下班用下,这钱也就买个qq,不过qq我实在不想要,起码得搞个polo,307之类的吧,大家觉得二手车有搞头吗,好像tg没啥人买二手的,有啥猫腻呢,另外问下,二手车一般带牌不

穷人,勿喷啊:D

2手车不便宜的,便宜的2手车看你应该也不会要……

我觉得神车会满足你的需求,非玩笑

都不搞二手,大家车开几年当破烂扔了吗

普桑吧.
5万可以买到车况很好的了.

5w买polo,lz求你了,别侮辱polo了,这5w你就算能买到估计修车的钱也不会少多少

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 19:05 发表
5w买polo,lz求你了,别侮辱polo了,这5w你就算能买到估计修车的钱也不会少多少
5W是可以买到2手POLO的.而且车况还不错.

国内汽车都当宝,开了几年还只折30%甚至20%来卖,遇到有些降价快的车,那叫一个尴尬.

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 19:05 发表
我那侮辱polo了,新车也就9w,开个3年打个6折很正常吧:D

旧版POLO应该买的倒,还有低配手当雨燕(不过不是很多),雪弗莱的小车也应该可以

引用:
5、6W的polo到处都是……233

引用:
polo  神车吗?

偶还真宁愿买个便宜的一手货,二手的水深不可测

[posted by wap, platform: Nokia]

去年年中北京这边车况不错的03年手档POLO价格大概在6.2-6.5W左右

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-8 21:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
去年年中北京这边车况不错的03年手档POLO价格大概在6.2-6.5W左右
我一个朋友的03年手基刚卖掉.里程7万9,价格5万5.车况很好.

31 123
发新话题

官方公众号及微博