» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 233MAX上周六我在赛道上140km的速度失控了~~~

上周6的天马山年会有个开333的短道拉力用的polo进行单圈计时赛的活动。有效计时圈只有一圈,然后论到我开polo上场时,刚开始计时圈在大直道尾端的刹车点我正常力度一脚刹车下去刚想跟趾退档时,瞬间车的屁股甩了出去,车头超着赛道内侧的缓冲区就这么直奔过去了。唯一一圈的机会啊,我草他妈的就这么浪费了。
结果从缓冲区里开出来回pit,一路上还是正常开,但发现油门踏板位置太低了,脚掌短,踩了刹车的同时够不到油门 回到pit后,发现这车绝对就他妈一个药罐子啊。。。。。。。刹车配比严重失调。。。。。轮胎暴死的话,竟然先暴死的是后轮。。。。。。我草了,这他妈不是漂移车的调教么。。。。。。。还好失控时是对着缓冲区去的,这要是对着水泥墙去的话。。。。。。人是伤不了,这药罐子车坏了我可得自己掏钱赔

人没事就好~~~~

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-12-8 12:16 发表
人没事就好~~~~
赛道上只要安全措施做到位还是很安全的。:D

估计这车的调教方式是按原来主人的驾驶习惯来的

不懂,但看LZ的描述这车的调教就不是上赛道的呀

坏了要自己赔的啊?那给车手辆保时捷不是开也不敢开了。

拉力车拉力车就是要甩啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-8 12:25 发表

赛道上只要安全措施做到位还是很安全的。:D
照你这么说车神塞那就不会死了....

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-12-8 14:26 发表
不懂,但看LZ的描述这车的调教就不是上赛道的呀
严格的说,这车是辆赛车,但是调教一跑无~~~垃圾车

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-12-8 15:44 发表

走马路上都有被花盆砸死的,这个怎么说呢

赛车就和电脑一样都有自己的习惯,开别人的都不习惯.....

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-12-8 15:44 发表

时代不同了,上次库比卡撞墙那次比塞纳厉害的去了~~~当然咯,如果老天要收你的话,你怎么逃都逃不掉。

为什么LS头像不搞正常点

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-12-8 17:32 发表
为什么LS头像不搞正常点
哪里不正常了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种赛车女郎是跟SHOWGIRL一样临时招的还是你们SRT长期御用的啊?
有正面无码图吗

19 12
发新话题

官方公众号及微博