» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 现在死鱼MT最底配魔都多少米可以拿下?

如题。我的小拖拉机没办法马路上开了。岳父大人打算送辆车给我打酱油用。我在死鱼和Tidda当中徘徊。不过我偏向于Tidda。顺便再问,Tidda现在MT最低配多少钱?是不是带天窗的那个版本就一定是真皮座椅?ps:我讨厌真皮座椅~~~

老丈人炫耀贴

TIDDA低配现在都跌进10W了吧.很便宜...

另外,TIDDA的MT离合死硬.档位干涩...

看来要去试驾一下才性。离合硬到是没什么,习惯重的离合了。档位干涩的话是不是因为原厂的变速箱油太垃圾?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-1 12:42 发表
看来要去试驾一下才性。离合硬到是没什么,习惯重的离合了。档位干涩的话是不是因为原厂的变速箱油太垃圾?
档位不仅是干涩的问题,主要是很轻,根本没有手感.不过还好不算太模糊.
换变速箱油,把原来的长排档杆换低,应该会好点.

发动机的确相当很不错...
悬挂调校得很怪,很颠...但也说不上硬...
空间超大.隔音好,适合当买菜车.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-1 11:49 发表
如题。我的小拖拉机没办法马路上开了。岳父大人打算送辆车给我打酱油用。我在死鱼和Tidda当中徘徊。不过我偏向于Tidda。顺便再问,Tidda现在MT最低配多少钱?是不是带天窗的那个版本就一定是真皮座椅?ps:我讨厌真皮 ...
一定会有人来纠正你们是Tiida的...:D

难怪我觉得Tidda看起来有点别扭。原来是Tiida

怎么原来的车没法上路了?

北斗星!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 dearhjj 于 2008-12-1 14:01 发表
怎么原来的车没法上路了?
因为原来的车即将变成了纯赛车。。。。。。。。除了赛车场外,其余地方只能靠平板车运过去了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-1 14:27 发表
北斗星!!!!!!!!!!!!!!!
233。这辆车纯粹代步用。不改~

tiida自动比较好
不过估计lz自动是不愿意开的

[posted by wap, platform: Nokia]

私欲MT夏天开空调貌似动力会降,这俩代步车就别追求MT了

Tiida现在MT最低配9W多

怎么不买雪铁龙世嘉?

45 123
发新话题

官方公众号及微博