» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 贵州一车主驾飞度飙出233公里时速被拍下

转载自:http://auto.163.com/08/1125/10/4RJATD9400081TPJ.html

2008-11-25 10:09:26 来源: 金黔在线-贵州商报(贵阳)

一辆飞度轿车,在贵遵公路限速110公里/小时路段,以233公里/小时的时速飞跑。记者从省交警总队了解到,10月30日至11月10日有6辆车在高速路上超速50%以上被电子警察拍照曝光。

据电子监控测速显示,6辆超速50%以上的车辆分别是贵AB6657飞度轿车,超速时间是10月30日19时34分42秒,超速路段是贵遵公路36公里加700米(下行)限速110公里/小时路段,实际速度为233公里/小时,超速106.19%,车主是邓某某。

排在超速第二名的是贵DB9599丰田牌轿车,11月7日23时32分43秒在玉凯高速44KM+700M(上行)限速110公里/小时路段,实际速度为189公里/小时,超速67.26%,车主是杨某某。11月3日15时44分54秒,贵C08822奥迪轿车在玉凯高速85KM(下行)限速110公里/小时路段,实际速度为181公里/小时,超速60.18%,车主是陈某某。当天下午18时11分42秒,贵O81888(黑牌)宝马轿车在清镇高速公路93公里加500米(下行)限速120公里/小时路段,实际速度为194公里/小时,超速57.72%,车主是唐某。在同一路段,10月30日12时45分01秒,贵E55678奥迪轿车实际速度为192公里/小时,超速56.10%,车主是龚某某。在该路段,贵AN0518宝马轿车于11月10日19时23分23秒,实际速度为186公里/小时,超速51.22%,车主是黄某某。

(本文来源:金黔在线-贵州商报 )

飞度能达到实际速度为233公里/小时

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2008-11-26 08:33 发表
飞度能达到实际速度为233公里/小时
一些超跑的极限速度是330+KM/H,所以飞度的速度其实不奇怪.

改装过吧!

就FIT那底子,开到233公里,那不得飞起来啊!

乖乖,原来飞度能开这么稳阿。。

一开此车的同事说开到120再带点风就像飞起来了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 08:39 发表

一些超跑的极限速度是330+KM/H,所以飞度的速度其实不奇怪.
威龙还开407KM呢,飞度上200真的不奇怪吗?

............这个会飞起来吧....不改肯定是死了

233先生还不进来

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-11-26 09:07 发表

威龙还开407KM呢,飞度上200真的不奇怪吗?
我车盲,因为我GT5P里大众高尔夫能开到230,所以没觉得奇怪:D

233MAX

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 09:32 发表

我车盲,因为我GT5P里大众高尔夫能开到230,所以没觉得奇怪:D
你那是GTI或者R32吧?

fit不改发动机是上不了200的。

我也只能233了

飞度果然不辱其名啊。。。

我觉得,就FIT那1.5的发动机和变速箱(且不谈底盘和车身),就算把油门踩到发动机舱里,也到不了200吧。

39 123
发新话题

官方公众号及微博