» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[杂谈] 尚酷 定金两万,交了,另讲一件雷人的事儿……

据说价格在35个左右,明年3月份到货。

今天在三里屯,看见一老黑,开着三厢QQ,美滋美滋的就飘过去了,233……红色的……

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +5 违规内容 2008-11-25 10:04

书记能透露一下职业么:D

再这样下去强烈要求上行驶证了。。。。距离上次让ROMEO上行驶证已经过了好久了!:D

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-11-24 23:54 发表
再这样下去强烈要求上行驶证了。。。。距离上次让ROMEO上行驶证已经过了好久了!:D
过几个月,更新会更快,原因我就不说了,到时候我会给TG车版大众来点儿惊喜的:D

麻痹比我买手机还勤快

雨水?泪水?

这车35万?比gti便宜?不会吧。

在国内,两厢车永远处于尴尬境地,希望我们这一辈统治了以后会有所改善吧

我觉得也不太可能,不应该比gti这么老的车型还便宜
引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-11-25 00:28 发表
这车35万?比gti便宜?不会吧。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-25 00:36 发表
我觉得也不太可能,不应该比gti这么老的车型还便宜

和车型新老没关系,这车定位本来就比GTI低,性能不如GTI。

发动机变速箱用的一样的。还是coupe。内饰还更运动,运动座椅。怎么能比gti便宜呢

去查了一下资料,原来还有一款1.4的。那可能差不多。2.0的卖35万我不信

不是也是2.0T+DSG么?性能应该差不多呀
引用:
原帖由 sunix 于 2008-11-25 00:37 发表

和车型新老没关系,这车定位本来就比GTI低,性能不如GTI。

而且他的dsg是新的7速dsg,gti是6速的

35万的好像是1.4TSI,2.0T的价钱和GTI应该差不多
SCIROCCO不是纯性能取向,2.0T的发动机调教是和五代GTI一样的200匹,
不如新的六代GTI的210匹

63 12345
发新话题

官方公众号及微博